搜索

Decathlon(迪卡侬)烂了

[复制链接] 查看:17880 | 回复:4
DeCAThlon(迪卡侬)烂了,这款鞋子是08年买的,不过很少穿,只是去峨眉山穿过两天,平时穿过几天,整个下来也不超过10天,看鞋底的磨损就能看出来,也没湿过没洗过。
穿了一天前面就开始脱线了,那时候害怕把那贵的登山鞋穿坏了,就放起来一直舍不得穿,后来登山几乎也不穿害怕防水不行或路上出问题。最近拿出来穿鞋舌开线了,鞋里后跟那也磨坏了,Decathlon(迪卡侬)的鞋子真差劲啊!

1人点评 收起
建议大家买东西还是买专业点的吧,这样的质量还不如我买的一百多块钱的特星呢,起码能穿上个一年半载的,也能对得起那个价格
根据大家的建议,昨天给店家打电话,让今天带鞋子过去,
今天带鞋子过去了,先来个人说不能换,
那我说:你们同事昨天让我过来干啥啊。
回答:看看这款鞋子现在还销售不,销售的话可能给换。
我心想每年的款式都在变,怎么还能销售呢,不是白白浪费我2个小时时间吗。
我要找她的领导:旁边那个小伙就是,告诉我说也是不行。
我说:要找小伙的领导,告诉我没在,我说我给打电话,后来叫过来个人,说是店长,上来先给我讲他们的规定,什么消法啥的
我说:这没啥用,就告诉我怎么解决吧,
答复,答应给我换同等价格的。

心中很高兴,机器上扫描显示249元的,我很纳闷,本来499买的,说给我换249的,我没同意,问我有小票没有?那久了估计小票是找不到了,过去看了看款式,现在买的499打折买499比较接近,249 是革的,而且是矮帮纱网款式的。根本就看不上,还不如我这残次的呢

最终结果不换,将鞋带回。
1人点评 收起
  • 天狼110 这个确实在理,店家还说看看那款还在不再销售太不合理了。小票一定要保管好 2013-10-9 06:28
通过上面经历:单据要保存好,店家的服务还可以,不过需要自己尽量争取,再有就是鞋子质量真差。
在此感谢大家的建议和回复。
装备早晚都是要坏的,只要能对得起那个价格就行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |