搜索

Decathlon(迪卡侬)烂了

[复制链接] 查看:17845 | 回复:50
DeCAThlon(迪卡侬)烂了,这款鞋子是08年买的,不过很少穿,只是去峨眉山穿过两天,平时穿过几天,整个下来也不超过10天,看鞋底的磨损就能看出来,也没湿过没洗过。
穿了一天前面就开始脱线了,那时候害怕把那贵的登山鞋穿坏了,就放起来一直舍不得穿,后来登山几乎也不穿害怕防水不行或路上出问题。最近拿出来穿鞋舌开线了,鞋里后跟那也磨坏了,Decathlon(迪卡侬)的鞋子真差劲啊!

1人点评 收起
建议大家买东西还是买专业点的吧,这样的质量还不如我买的一百多块钱的特星呢,起码能穿上个一年半载的,也能对得起那个价格
多少钱啊。。。我的阿迪去登山都穿不成这样
我记得迪卡侬是2年质保,马上找他们客服去。
1人点评 收起
回复 fish- 的帖子

迪卡侬的做工就这么回事 我上次买买件衣服 拉索都没有砸齐
我穿新买的阿迪网球鞋去登山坡坡,鞋子回来就废了。
在我没有找到比它价格更低,售后更有保障,购物更方便的店之前,我还是会选它,尤其是低价产品。我有过2双迪卡侬的篮球鞋,2双迪卡侬的徒步鞋,确切的说确实质量一般吧,但是喜欢他们超过喜欢耐克的鞋子,个人感觉还不错,现在脚上就是迪卡侬的149的徒步鞋,鞋底偏软薄,耐磨一般吧,做工更一般,不过我平常就附近走走,还是很合适的,如果要走远路我还是会穿别的鞋子。
完了,我刚入手好多迪卡侬的装备,就是看便宜。
1人点评 收起
我去年十月去的峨眉山,前山上去的,基本台阶路,布鞋足够了。登山鞋徒步鞋还是走后山适合,峨眉后山那才是驴友喜欢走的路,又不收门票
一双鞋子 你老放着干嘛?橡胶什么的怕放。知道轮胎吧,用过的,放置时老化速度比使用时老化速度快很多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |