搜索

东北

约个MM去找北,记那场风花雪月的事儿…… 尾记 北方的星空

[复制链接] 查看:77200 | 回复:164
绕出树林,在回去吃早饭的路上发现在离村口不远处有座教堂,仿俄式的
此时的太阳刚刚升起
辉映着教堂格外圣神

1人点评 收起
可“没心没肺”就偏偏不干神圣的事儿
在这里大摆Pose,秀其腿功
总嫌衣服穿厚了,丝袜未带,其苗条的身材野性未出
还一个劲的置疑在这里穿裙子的时间能有多长
否则住在这里是件挺遗憾的事
只讲得我胃中一阵暗涌……

教堂大门紧闭,无法入内

9点半,王哥开车来接我们回去吃早饭,回到家就告诉我们说:“我去上班了,你们慢慢吃,吃完再出去的时候锁门,门钥匙就挂在旁边栅栏上,回来时你们自己开门,嫂子也出去办事了,这家就交给你们了,好好看家哈……”只说得我和“没心没肺”不可思议的对视一眼,这也太放心了吧。王哥的工作是养路工,副业才是搞旅游接待。早餐很丰盛,煎豆腐、咸菜、炒花生米、饼和小米粥,而且口味也都相当不错。“没心没肺”超级能吃,简直就是个吃货,我们两人把这些饭菜都吃了个干干净净。吃完饭,“没心没肺”好像心情大好,拿着吃空的碗盘屁颠屁颠的洗去了,我竟然也没客套和反对,“王哥啥意思嘛,是给我创造机会吗?孤男寡女的现在整得跟小两口过日子似的”,我还挺享受的看着“没心没肺”洗碗时那撅着的小屁股,心中顿生一阵邪念,后又被射过来的一道凌厉眼神给活生生的憋回去了。
“出发!神州北极!”

神州北极石
对面就是俄罗斯的山了
我就是狠人,怎么滴吧

1人点评 收起
这里是祖国最北的一面国旗
你现在就是祖国最北的一名哨兵
你曾经在这里行礼庄重宣誓:
                         我是个诚实的孩子
                         没心没肺只我的表象
                         此趟旅行绝不是偷摸跑出来的,坚决是请了假滴
                         对面的俄罗斯,我不会垂涎你的
                         我也不稀罕做你村的压寨夫人
                         卡秋莎只是我听过的一首歌和一个故事人物而已
                         今天,我也绝不会跨过这龙江国界线半步!

龙江对岸的俄罗斯村庄.伊格纳斯依诺村

在江的中间立着一块牌子,我原以为上面应该写着“小心滑倒”的字样
没想到上面赫然写着“国界线”!
还是手写体,不禁让我哑然失笑

各自留影

虽然说来漠河看北极光是个奢望,但还是感觉这边的天象怪怪的,经常会出现日晕征兆
也不知道这一小搓色彩是不是彩虹

逆光人像一片

马拉爬犁,几年前在雪乡领教过,坐在上面时间长了,真的会把人冻僵的,此次无缘。

一路上我和“没心没肺”一直在讨论去祖国最北厕所尿尿的事儿,她说这应该是件挺有意义的事,我说我倒是觉得去中国北极点那儿弄个野的更有意义,更靠北!还可以检验一下别人讲的用棍敲是不是真的,她说她不敢尝试,还一个劲的怂恿我去尝试,我说我没尿,一直僵持不下,结果她硬是把一泡尿给憋回屋了。

以前听人说漠河的冬天在野外尿尿会被冻上用棍敲,还有说得好点的是可以尿起个堆来,其实到后来我还真试过一次,全是扯淡!不用敲,也不成堆,还是一滩。人体温度37度,哪有那么快就被冻上的,再到后来我去的北红村竟然还真的是露天厕所,这里的冬天在野外解决怎么着也是件挺恐怖的事,特别是搞大号,时间漫长呀,这个搞不好可能还真的会被冻上用棍敲,特别是犯痔疮的更是使不得,正常人也怕被冻坏了关键物件以后不好弄。

北国之雪
也不知道哪个没德行的把这里面弄得花里胡哨滴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |