搜索

新人入装备,老驴来帮忙呗!预算800顶死1000

[复制链接] 查看:6261 | 回复:14
看了这个贴后有了一定的指向性谢谢2摸,
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396731
先说我以后计划活动的天气,深春、整夏、初秋,目前是不会很着去玩自虐的,主要以休闲为主吧,出去接触处处大自然,说不定21月21!是吧!目前已有45L的包,徒步鞋,快干衣裤。

先说下帐篷,也在论坛里搜索了很久,凯乐石的春晖和秋梦加强版都比较热门,也有老驴向新驴推荐徒步营的。现在稍微有点犹豫这两款也主要是价格的问题。

请老驴支招!

防潮垫2摸前辈帖子里介绍了款普尔兰德pureland)六边型 防潮垫 淘宝价格50左右 我也淘宝了下,有这款,但是这是2010年得帖子,将近2年多了,不知道现在有没有更好点的了?

请老驴支招!

睡袋整个就比较迷茫点了,计划出行时间深春、整夏、初秋着三个时间段,我系山西长治的,初秋时间夜间最冷估上个-15吧!帐篷里减去个五度到-10可以不?没经验我瞎掰.....

登山杖也是没有什么头绪,看了好些贴也知道这东西的重要性,请热心老驴费心了,小弟谢过!

预算800,其他的小东西我自己慢慢淘吧!大项还是请老驴们多帮忙!

来个热心肠的帮个忙呗!
回复 壶中行者 的帖子

睡袋一定的羽绒的?太冷了也就不出去了,目前是这么想的~
回复 sxg1860 的帖子

秋梦和六边形知道是什么  蛋槽是什么啊?
回复 sxg1860 的帖子

阿珂姆的睡袋这么样?
回复 草长蝇飞 的帖子

哦 我在看下睡袋去~
登山杖呢?帮忙说下!
回复 龙战星野 的帖子

-15我觉得说的有点多了 太冷的天业不会出去活动了~
回复 壶中行者 的帖子

哦~明白了!
回复 驴火蛋花汤 的帖子

我会爱护树木花花草草滴!
回复 欧逸 的帖子

我的意思是说 帐内温度要比室外温度至少高五度 会吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |