搜索

新人入装备,老驴来帮忙呗!预算800顶死1000

[复制链接] 查看:6131 | 回复:36
看了这个贴后有了一定的指向性谢谢2摸,
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396731
先说我以后计划活动的天气,深春、整夏、初秋,目前是不会很着去玩自虐的,主要以休闲为主吧,出去接触处处大自然,说不定21月21!是吧!目前已有45L的包,徒步鞋,快干衣裤。

先说下帐篷,也在论坛里搜索了很久,凯乐石的春晖和秋梦加强版都比较热门,也有老驴向新驴推荐徒步营的。现在稍微有点犹豫这两款也主要是价格的问题。

请老驴支招!

防潮垫2摸前辈帖子里介绍了款普尔兰德pureland)六边型 防潮垫 淘宝价格50左右 我也淘宝了下,有这款,但是这是2010年得帖子,将近2年多了,不知道现在有没有更好点的了?

请老驴支招!

睡袋整个就比较迷茫点了,计划出行时间深春、整夏、初秋着三个时间段,我系山西长治的,初秋时间夜间最冷估上个-15吧!帐篷里减去个五度到-10可以不?没经验我瞎掰.....

登山杖也是没有什么头绪,看了好些贴也知道这东西的重要性,请热心老驴费心了,小弟谢过!

预算800,其他的小东西我自己慢慢淘吧!大项还是请老驴们多帮忙!

来个热心肠的帮个忙呗!
我是阳泉的,秋梦418+六边形或蛋槽50+天石晨光269(-17——10,穿抓绒),三季露营问题不大。
800不够啊。睡袋一定要羽绒的,充1000的鹅绒,温标-15度,基本三季够用,但低端的也快400大毛了,譬如夏木尼,你淘宝上看看。帐篷也不能太差了,否则漏雨的寒夜你就明白了
回复 壶中行者 的帖子

睡袋一定的羽绒的?太冷了也就不出去了,目前是这么想的~
回复 sxg1860 的帖子

秋梦和六边形知道是什么  蛋槽是什么啊?
回复 sxg1860 的帖子

阿珂姆的睡袋这么样?

帐篷秋梦、徒步营都可以考虑,根据自己预算
防潮垫就买六边形了,目前这东西还是首推
睡袋考虑-5到15度左右,350克棉睡袋就行,比如ontrip、K2的睡袋都还不错,100多一个
ACME的睡袋勉勉强强吧,也可以买,这牌子近几年没什么出彩的了
-15的温度,一般的棉睡袋顶不住了
回复 草长蝇飞 的帖子

哦 我在看下睡袋去~
登山杖呢?帮忙说下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |