搜索

穷游怎么了?要饭也是爷。还有谁!往出站!

[复制链接] 查看:38259 | 回复:336
回复 小马扎 的帖子

乌鸦一般黑,做好自己就好了。

最傻仍然是我 发表于 2012-5-20 14:47 要是你有機會到歐洲,我樂意帶你一起遊玩,看看歐洲的文化和道德,那你到時再評定我 ...

你所在国家请问有阴暗面吗?请问你是哪个国家或哪个地区的?
我想看看你的国家如何的文明,可以吗?
最傻仍然是我 发表于 2012-5-20 14:32 這個嘛~~我可以用鏡子來比如,你做了什麼鏡子就會做什麼,我相信不是香港的大陸人誤解,是大陸人的行為反映出 ... ...

镜子。呵呵。

如果你和我比。你外出的行为举止个人素质肯定比不上我。
那是不是证明你所在的国家是非常烂?

一个国家有好有坏非常正常。不要光放大不好的一面。
你一直抓着大陆的阴暗面看问题。只能说明你看问题的角度是比较狭窄的,用阴暗的思想看暗暗的角落,就像苍蝇只喜欢跟着便便飞一样。你是人,不要光盯着便便。谢谢
最傻仍然是我 发表于 2012-5-20 14:27 我想問~~~你說的跟我有什麼關係,我又不是德國人和英國人,歐洲雖然土地沒大陸多,但是歐洲人的思想還是很獨 ... ...

你不是在批判中国人愚昧。欧洲人绅士嘛

我举了欧洲人不文明你又跟我扯你不是哪里人。你是哪里人关我什么事
回复 小马扎 的帖子

这些没什么。
这些没什么。

人还叫我神经病呢。
最傻仍然是我 发表于 2012-5-20 14:23 我什麼時候說或者指明陳+光+誠事年與民眾有關?請提出證據,你讒的陳水扁,釣魚島,你什麼時候見過有歐洲國家 ... ...

我的意思很简单。
陈光诚事件不代表我们国人公众的态度。相当于你不能代替陈水扁说钓/鱼岛是日本一样
最傻仍然是我 发表于 2012-5-20 14:19 等一下~~~以色列人沒被消滅,是被德國人屠殺,就好像1989年發生在大陸的六\四大屠殺一樣,至於法國,我又不是 ... ...

呵呵。你一句话大陆不好,就完结了嘛

德国人可不是杀了几百几千几万犹太人哦。你不忘记数字了。
英国人在殖民地杀的也不是少数吧。
中国就是这个习俗。没错。外国人不适合知喜欢。
如这贴子贴主说的一样。他活的是自己。而不是让你喜欢不喜欢。

你的话语让我想起:
有一年我骑行川藏,跟一香港人同骑三天。后在浪卡子分手
分手前一天,我见到他没有头盔。我把我的头盔送给了他,因为我要回程了。

本来这事情很正常。中午吃过饭。头盔也给他了。接着一起找旅馆了。
在找旅馆的途中。香港帅哥自己去找了。然后就这样分手了。

我不是说帅哥无情无义。我倒觉得香港帅哥对我们大陆人有一种误解
那是一种什么误解呢,我认为是”香港帅哥认为大陆人无缘无故送头盔是有目的“
否则如何解释好端端的突然不跟我一起找旅馆了呢?

还有一个例子。半路上吃东西。我请他吃我带的。我开玩笑说帅哥,你要付我钱哦
这个港帅哥马上较真了。说不会吧,吃这点东西还要给钱,这几块哦。
很明显,变色了。

所以我认为。港人及台人都对大陆人有一种偏见。就你以前上海人看到外地人都叫乡下人一样

最傻仍然是我 发表于 2012-5-20 13:54 你可是我見過的大陸人之中最出色的一個,起碼我今天真正明白什麼叫"不要臉"我很想向你學習,坑一下大陸 ... ...

陈光诚。陈光诚的事件不代表民众。就如你能代/表陈/水扁说钓/鱼/岛是日本的?

最傻仍然是我 发表于 2012-5-20 13:50 喔~~~這個我本來不想說,我在大陸任何時候也聽到很多大陸人拉大嗓子說話,像是怕 ...

大嗓门确实是大陆人习俗。这个确实在外国不太适宜
但我看到在外国很多中国年青一代还是很注意的。包括我,如果讲个人素质
不好意思。我比欧洲绅士更有礼貌更懂的不影响他人

国人的大嗓门是长久以来的。但你不能否认,欧洲的绅士在异国旅馆半夜三夜还在鬼叫的也不少
欧洲德国人绅士不?照样不是想灭了犹太人。法国人绅士不。照样不傀儡了德国人。
没啥好对比的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |