搜索

穷游怎么了?要饭也是爷。还有谁!往出站!

[复制链接] 查看:38204 | 回复:336
回复 justsay 的帖子

其他我就不说了,怂就是怂。
电视台还他妈自古以来黄岩岛就是中国的……

国土是没一寸多余的,血再热也就喊叫一番而已。

牛逼的别去捍卫国家领土完整,直接去侵略下嘛。
晕。竟然还有这么一个贴

可以看出来。胡子人是不错。可惜心理脆弱了点。
就如20几页有朋友说的“你不为五斗米折腰。那只是你一时的想法罢了”
举个例子。你老婆要生小孩子了。你没钱。怎么办?小孩子没奶粉喝你还学古代人求百家奶?

你的心性不错。可惜心里承受能力还是不强。你装了你无所谓态度。其实你很有所谓
可惜你现在没办法改变。所以当别人攻击你时。你的脆弱就无法抵挡。于是变成有所谓了
如果你包容面对你的攻击说明你真无所谓。
年轻。还得成长。路过别砸砖。
回复 最傻仍然是我 的帖子

海子说:我无法换掉自己的血。

什么光荣,什么廉耻。
牛逼的别出门在外随地大小便嘛。

话说,时隔多日,重新看看这帖子,还挺有意思。
瞬间就出来他妈那么多卫道士……

也没见能弄求个啥出来。

你也就差不多那意思吧,这会儿说这些有啥用呢?嗯?你身上流淌着多高贵的血液呢?说一下吧
让我们屌丝羡慕羡慕

只是因为你用的是繁体中文,我肯定不觉得你和我们一样,你除了嘲讽还会干什么

每个人都有每个人的活法,走自己的路。说好说坏,由他去

别这么说,ld的子女和家当都在国外,犯怂是必然的。不代表内地人就没有血性没有脾气。不知道你是港人还是台湾人还是澳门同胞,但是不管你是谁,你所处的环境里牛逼和怂逼都有,只不过你们的言论自由一些罢了
回复 jeremy6677 的帖子

我又来挑战你们的道德底线了
我就是之前《穷游怎么了,要饭也是爷》和《后藏如此淫荡的旅行〉的楼主,胡子。

老子这次不坑警察不骗记者,老子直接偷。

https://bbs.8264.com/thread-1253130-1-1.html

你有什么要问的么?
回复 yjh339 的帖子

我就是之前《穷游怎么了,要饭也是爷》和《后藏如此淫荡的旅行〉的楼主,胡子。

https://bbs.8264.com/thread-1253130-1-1.html

你有什么要问的么?
回复 峰客 的帖子

你有什么要问的么?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |