搜索

155cm的坚强的小女孩想买包

[复制链接] 查看:5313 | 回复:18
我相当袖珍,身高才155,同学说有些包我不能背,我之前也有徒步过,但都是FB住旅馆的,这次和同学想去徽杭古道ZN的徒步(人在上海),不用自带帐篷,只要装上睡袋 防潮垫(已有)等物品,本人是刚毕业的学生,资金可谓比学生还拮据,同学说acme和一个叫pureland的牌子还算便宜,是这样吗?请问几升较合适,可否推荐一款?还想买个便宜的徒步鞋 一个水袋 一个登山杖,大家可否顺便推荐一下?小女子在此谢过各位~

要小要轻,就要浓缩。买个35-45L的包就够用,一般的不贵的。再配个CAMP的蚂蚁睡袋,超轻超小,羽绒的。   帐篷配个单人的,你不用背就更好了,里面你就放开手塞零食吧。哈哈。
包差不多就行 鞋要买双好点的 徒步就靠两只脚呢 不把脚伺候好了可不行 强度不大的话登山杖和水袋没什么必要 可以先省了
楼主,由于你的身材决定,你务必在买包前试背好,我女朋友身高160,体重90斤不到,由于自身背长较短,并且腰围也小,所以试背了大部分包,均不合适,主要问题是大多包,即使是最小号的背长,或者可以调到最小号的,用着还是长。。。腰带同样存在这个问题,腰细,腰带勒紧了还是比较松的。。。所以楼主在决定买包前,一定找实物试背好再下手,免得不合适!

至于品牌和价钱,我觉得真的没法考虑太多,因为身材所限,就我之前给女朋友买包的经验,可挑选范围非常小,无论是高端的鸟、O包、花包,还是低端的都算上,确实很难!

最终,有天在迪卡侬买到了一个40L的包,背着还算合适,但是包的质量和背负比较一般。。。没办法,真的没得挑,其实我还真想买个好点的,毕竟自己背着,谁舒服谁知道。
建议攒钱买个好点的,比如OSPREY 精灵55L
建议购买ACME的45L的包
我使用过ACME的,相对这个价格还算是不错,比普尔兰德好,当然可能是个人感觉
如果低于40L的包,睡袋会很难塞进去,特别是对于一个新人,压缩睡袋是件很痛苦的事,并且这个大小的包今后也能继续使用,帐篷外挂,垫子放里面,一般全套装备丢进去两天的行程都够用.
鞋子的话,建议买一双低帮越野跑,相对买的好一点吧,如果买的是雪松,夏尔巴之类的,你会吐血的
pureland  45L的吧,普尔兰德我曾经用过,做工不错,价钱也便宜。作为入门级的刚刚好。
看你也是新手,马上就开始发热了,而发热就是腐败的开始。
到时你自然就有所爱好有所选择。也不惜卖血了 :lol
原帖由 rf0007 于 2008-5-2 23:58 发表 对了,推荐一下这个包,Gregory Tega,相信比较适合你的。这个是我写的介绍,你可以看一下:[url=https://bbs.8264.com/thread ...

开8代雅阁的比你们那些开普桑的好多了~
ACME的Trek55L还是不错的

这次去雪山一个女生160就背这个,可以调节的
还是有些不明白~它们怎么就烂了呢?那500以下性价比高的能是什么包呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |