搜索

155cm的坚强的小女孩想买包

[复制链接] 查看:5288 | 回复:18
我相当袖珍,身高才155,同学说有些包我不能背,我之前也有徒步过,但都是FB住旅馆的,这次和同学想去徽杭古道ZN的徒步(人在上海),不用自带帐篷,只要装上睡袋 防潮垫(已有)等物品,本人是刚毕业的学生,资金可谓比学生还拮据,同学说acme和一个叫pureland的牌子还算便宜,是这样吗?请问几升较合适,可否推荐一款?还想买个便宜的徒步鞋 一个水袋 一个登山杖,大家可否顺便推荐一下?小女子在此谢过各位~

无语了.............这都成了互相攻击的理由了........

我也不高,165cm的男性。开始和你一样觉得大包背不了。但是去店里试了沃德80L的包,发现调节后,是可以的。所以呢关键是要去实体店负重试试,看看哪款合适。现在包都是能够调节背长的,要不就是分了大中小号,一般可以符合大多数人的要求。
你可以先在实体店试好,然后想省钱的话,可以再去网上买。
ACME实在垃圾,如果没资金也没办法pureland也是同类...要是LZ出门时间不长买个30-40L的小包吧,女生,人家会照顾点...小包就很好选了,当然偶没啥经验~~~你可以再问~

没有好的背负系统的包样子再漂亮,L数再小也是垃圾...
还好吧,不是很小啊。支持一下!(不懂这两个牌子,帮不上。)
没钱,这两款的包都合适,没太大差别,55-45的都可以,鞋子一般用雪松就可以了,另外水袋可以不买,用矿泉水瓶就很够了,登山杖也没太多必要,这线路难度很小,用不着,如果实在需要,不如男生的胳膊
无语,这回复都成理由了.........

这些回复真够乱的……

PURELAND的40升左右小包,做的还是不错的。尤其是楼主现在这样的情况,买一个来入门非常不错。
至于那些洋牌子还是先剩剩吧,要么对于你的要求而言太贵,要么对于你的能力而言玩儿不转……

至于鞋,上海周围(假设你买40升的包,所以不会选择比较难的路线)能去的地方基本上不需要中高帮的鞋。楼主可以买一双比较好的矮帮徒步鞋甚至越野跑鞋就可以完全胜任。而且这种鞋平时城市里穿也一样不突兀。

其他的小零碎都不贵,看到长得好看的买下就可以,没什么太大的讲究。
不过这些仅仅是现在这个入门期的东西,很难用得长久……
BZ就是BZ,一语道破天机!
40L绝对够了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |