搜索
冲锋衣裤

问下老驴冲锋衣淋过雨后表面看起来是什么样,新买冲锋衣求鉴定

[复制链接] 查看:6237 | 回复:19

新买的哥伦比亚钛系列的冲锋衣,直接往上泼水,就像荷叶一样上面全是水珠 水不会连成一片。用干毛巾一擦没有痕迹。今天下雨穿出去在外面走了半个小时,发现表面水会连城一片,但是大多数还是水珠,但是用手拍打后会有湿的痕迹,到室内马上就会干,水痕也会消失。请问老驴这样正常吗?冲锋衣淋过雨后表面会不会湿,会不会有水痕,小弟先谢谢各位了。所有的照片都传到空间去了     https://user.qzone.qq.com/1391926740/infocenter#!app=4照片太大太多,上传不了,大家给看看衣服真假。
都那样。要是追求水珠荷叶效果,穿时间长了用泼水剂喷一下
嗯,一样。我的狼爪雨天也会有湿痕,不过一会就干了。
回复 lkxairockm6 的帖子

楼主上卓越看看多钱?貌似我见过这件。
顶顶顶~顶顶顶~
专柜价1599的卖1030..我专柜价3799高端3IN1的才卖1000呢.还是美帝那边质量最好的货.:)
昨晚拍了压胶部分给坛子里一哥们看了,哥们说一看压胶就知道是正品
有一点需要注意:专柜没有义务(也不会)做任何鉴定,只能是自行比较。
里面没觉得很潮湿,有一点点闷是真的
已经确认了,卖家很中肯的说可以到任何专柜鉴定的,应该假不了,毕竟代购的,小弟谢谢各位了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |