搜索
冲锋衣裤

问下老驴冲锋衣淋过雨后表面看起来是什么样,新买冲锋衣求鉴定

[复制链接] 查看:6218 | 回复:19

新买的哥伦比亚钛系列的冲锋衣,直接往上泼水,就像荷叶一样上面全是水珠 水不会连成一片。用干毛巾一擦没有痕迹。今天下雨穿出去在外面走了半个小时,发现表面水会连城一片,但是大多数还是水珠,但是用手拍打后会有湿的痕迹,到室内马上就会干,水痕也会消失。请问老驴这样正常吗?冲锋衣淋过雨后表面会不会湿,会不会有水痕,小弟先谢谢各位了。所有的照片都传到空间去了     https://user.qzone.qq.com/1391926740/infocenter#!app=4照片太大太多,上传不了,大家给看看衣服真假。
正常,正规渠道买的话,不会有什么问题,
正常。。。。。。。不管是什么牌子
正常,我的从高端的始祖鸟 Beta AR GTX ProShell的到低端的adidas自己家ClimaProof技术的都是这样

表面水滴凝结那个是拨水剂的效果,拨水剂承受不了压力,就会表面湿掉,在雨中穿个十次左右用拨水剂护理一下就可以了

所谓的防水指的不是拨水的那个水珠效果,是里面的膜
回复 Napoleon_Bon 的帖子

多谢 多谢衣服是正品就放心了 呵呵
都是这样的,防水透气材料用水冲一会表面都会湿~

回复 lkxairockm6 的帖子

但是不敢保证他家就是正品

回复 十步杀一人 的帖子

别吓我啊,可是花了一千多呢!他们家有什么问题吗?可是花了一千多啊 坑爹啊,大家都帮忙看看到底有没有为题啊,现在还没确认,退款还来得及,另外看另一个哥们发的火眼金睛的识别假货的帖子说水洗标假货的尺码后面的冒号是分开的,我的也是分开的,不会中奖吧,大家帮忙看看图片和店铺啥的。谢谢各位了
1000多干嘛上网买啊
商场专卖打折也差不多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |