搜索

求推荐徒步+轻越野鞋 1000以内

[复制链接] 查看:4221 | 回复:18
今天特意去了 北京三夫户外看鞋子
之前看帖子 貌似 萨洛蒙的好像不错
XA PRO 3D 2 GTX
试穿了 可是 好像我有点平足 穿上去非常非常难受~

求推荐啊 谢谢

1000 RMB以内的~

一定要GTX 防水的喔 谢谢大家~~~
回复 12619026 的帖子

谢谢您的回答 很专业 谢谢您!
回复 zg861229 的帖子

xt wings 2鞋底的支架(透明那块)是从后跟贯穿到前掌,hk没有,所以稳定性差一点;从结构看前者前掌侧面的保护也更好些。
其他区别不大,鞋底底纹分布差不多。

那您 知道 SALOMON XT HK2 trail running gtx
和 您的 xt wings 2 有什么区别吗?

因为我看 好像 我这个 就是卖的比较便宜 虽然是GTX防水的~
xt wings 2 GTX 的话 好像挺贵的呢~

嗯,我有xt wings 2和xr crossmax,前者还是更专业点。

反正已经入手了这个
SALOMON XT HK2 trail running gtx
据说是
Lightweight version of the XT Wing

反正很轻便 570 块 还是GTX 觉得凑合了~
12619026 发表于 2012-2-23 15:53 回复 zg861229 的帖子你可以参考下这个矩阵

这个不错

你可以参考下这个矩阵
求推荐徒步+轻越野鞋 1000以内

SALOMON XT HK2 trail running gtx

搞了个 这个 好乐买买的~

至少可以平足穿了 很轻 不过 好像这个也冷门吗?
8264正在团购的这两双鞋,大家帮我看一下,怎么样?
https://tuan.8264.com/index.php?m=Goods&a=show&id=849 泰尼卡蝰蛇快速徒步鞋!采用TRS全脚掌滚动系统和TECNIGRIP鞋底科技,

https://tuan.8264.com/index.php?m=Goods&a=show&id=849 狼爪,狼爪远足鞋!市场价1099,团购价699包邮!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |