搜索

求推荐徒步+轻越野鞋 1000以内

[复制链接] 查看:4204 | 回复:18
今天特意去了 北京三夫户外看鞋子
之前看帖子 貌似 萨洛蒙的好像不错
XA PRO 3D 2 GTX
试穿了 可是 好像我有点平足 穿上去非常非常难受~

求推荐啊 谢谢

1000 RMB以内的~

一定要GTX 防水的喔 谢谢大家~~~
XA PRO 3D是徒跑两用的鞋子,但是很窄,而且足弓处支撑很明显。
你可以试试xt wings gtx
或者xr crossmax cs
回复 12619026 的帖子

okbuy.com/product/detail/16905831.html?ref=l[/url]

您看 这个可以吗?

好乐买的~ 貌似 应该是GTX的 ~
楼主你如果平足我建议你买控制型的跑鞋,爱世克斯分得很细你可以研究一下https://bbs.runbible.cn/thread-22-1-3.html
回复 没有蛀牙 的帖子

非常感谢您的专业建议~
回复 zg861229 的帖子

穿对鞋对脚和腿很重要不容易受伤,尤其是对年龄比较大的跑友^_^
回复 zg861229 的帖子

这个是带G的,型号的话再salomon里面偏冷门,我没有实际接触过。
从前掌看会比较窄。
lz为嘛非得要G的,跑的时间长了很闷脚,而且低帮如果水从鞋口漏进去了,会很悲催。
专业,记号一下

顶一下,我也是平足,而且平常穿39号左右的鞋
户外鞋是不是普遍鞋码偏小?我以前买过一双探路者的39号,脚趾有点挤
想换一双好点的鞋,平常不会有大强度的运动,平常的旅游用,爬个小山什么的,现在膝盖有问题,容易疼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |