搜索
西藏

菜鸟自驾成都-西藏游(青藏线),美景,美景,美景!!!海量照片,技术差

[复制链接] 查看:53015 | 回复:423
  我在看我的照片,常常有把我哥掐死的冲动!!!
  这张照片真的让我吐血,我本来都不想发~但又实在喜欢后面那种水墨画一样的晚霞。你们无视我吧~!

1人点评 收起
  搭完帐篷 已经是夜晚~~我们的帐篷是2层。防潮垫也是2层~加上零下10°的睡袋。睡得很暖和~~

当天是农历的7月12(我老哥爸爸也就是我二爷的生日),月亮已经又大又圆,四周都能清楚的看到。我们兴奋得4点过还爬起来照相~~以至第2天醒来已经是9天,错过了自己期待的青海湖日出~~%>_<%

宁静的夜~~让人的心也平静了下来。坐在湖边,闭上眼,倾听湖水拍打岸边声音,呼吸带着牧草清香的湿润空气,所有烦恼都变得遥远模糊,生活可以是如此的惬意。只是有一丝丝想念在轻轻拉扯着胸口,我的大猪,分开三天,我就好想你,真想和你一起看这一路美丽的风景!!手机上现在都还保存着他的短信:“有机会的,我会盯着你一辈子。”

8月24日 青海湖畔-都兰-格尔木

发两张青海湖的清晨,我就去办事了~晚上回来继续。希望有好消息告诉你们。

继续清晨的青海湖

我说过到了青海湖我才开始觉得像是在旅游。
      虽然青海湖是我第一个觉得惊艳的地方,可青海湖湖水不算太蓝,四周也很单调。单单仅惊艳来说,后面灿烂阳光下的纳木错和羊湖更加夺目,张扬。青海湖最吸引的是它的浩瀚壮阔。湖水如大海般一望无际,海天相连。让人也觉得豪迈豁达起来~!(刚才查了下,青海湖有4500多平方米)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |