搜索
西藏

菜鸟自驾成都-西藏游(青藏线),美景,美景,美景!!!海量照片,技术差

[复制链接] 查看:52234 | 回复:466
    老哥给我说他约了朋友自驾西藏,没见过什么市面的我(连九寨沟都没去过)听后眼放青红蓝绿紫等各色光芒,打滚耍混,丢下三只猪(大猪男友,豆豆猫,姚姚猫)和一大堆工作P颠P颠的出发了。
因为最近雨季,泥石流,选择绕走青藏线。8月21日出发,连滚带爬6天到拉萨,胖了8斤-_-!!
200字完毕,出发!!
3人 评分 查看全部评分
  试试,成都到绵阳 成绵高速,过程就省略了,途中遭遇3次大雨,500米后又是大晴天

爱特酒店 ,呃。。。开始吃红景天。

hoho,搞定!
  绵阳到棋盘关路况超好,虽然时有暴雨,但我们一路biao到160码。图片跳过,因为我一直在睡觉^@^,加上整后座的零食,为我的8斤肉提供了良好的条件。

我们的坐骑,两辆MG3,1.4排量。排量虽然小,在城里开的时候也很不打眼,出门后,才觉得很适合出游。比一般小车地盘高,比越野车身小,又省油。。。等等等等,以后慢慢说。
  出了棋盘关就是甘肃境内了。

下一站宁强17公里,同伴是一对夫妻,女生是美术老师,以后会发现我的照相技术有慢慢的提升。

我和老哥,从小就关系很好,被我吃干麻尽的堂哥,为什么我家的男性都那么瘦呢?嗯。至于我嘛,jms轻拍轻轻拍~抚摸一下就OK啦。后面风景很美哦~

再次出发~~隧道中的照片,wahaha!曾经宠物版的不弄花你眼睛不罢休就是区区在下啦~
  后边会好一点的,谁叫我是菜鸟呢?来,看官们笑一个~要不我给你笑个?

陕西境内。呃。。我前面说的是甘肃吗?可能是我饿了, 想着烤甘薯吧。。。。菜鸟,菜鸟。。。

到达宁强就可以吃饭啦~!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |