搜索

西南

忘掉天地,仿佛也想不起自己——西藏之行

[复制链接] 查看:20478 | 回复:84
    刚回到寝室,睡不着觉,仿佛一下子不能适应上海的低海拔,脑海里萦绕的一直都是雪域高原的蓝天,白云。
    我们四个人一起出去,一起走完这段路,又这样分开,烦爷和虚爷已经睡下,而黄小仙儿还在拉萨继续着她的旅行。我是一个很懒的人,原本不写日记,也不想发帖子,但,为了这次旅行的纪念,为了一起走过的日子。
    穷学生一个,机器是入门单反+18-55套头,也是懒人,从不处理片子,但我认为西藏的风景,即使是拿手机拍,也是大片。各位凑合着看。

3人 评分 查看全部评分
不错。狠赞。
身体和灵魂总有一个在路上……
太美了,哇,,,,,,,太让人陶醉了,今年五月我一定要去一次
爽啊……
美啊.......................................
哦,对不是你,是南京的两个小伙子
你好像还欠我的作业吧?
回复 嘘爷 的帖子

那时候,时间很慢,慢到我们觉得那是一辈子,
现在,时间很快,快到你来不及生完孩子陪我们去西藏。
俺没有去过拉萨  就跟着你的镜头去吧 谢谢  俺省钱了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |