搜索

女驴秀

网络小熊的力量(1、2、5、6、7页美图)

[复制链接] 查看:12857 | 回复:23
原帖由 午夜蓝山 于 2008-5-10 12:56 发表 小狗名字叫小熊,,,,=狗熊,嘻嘻

哈哈。。。偶原来就叫狗熊!丁丁说不好听,就叫小熊了!
原帖由 灰灰_ss 于 2008-5-10 13:38 发表 丁丁拿的什么东西对着我,还让我看她。16978262有 ...

这个图图上的丁丁是男的吧??怎么说看着“她”??丁丁到底是男是女啊?!糊涂了

丁丁是她,照片上是他,不过她和他没关系!;P
原帖由 徒步撵太阳 于 2008-5-10 13:43 发表 我怎么看都像是猴哈哈哈哈 :lol

好可怜哟!眼睛出问题了! ;P ;P
5月11日 月黑风高,丁丁终于把她那一堆破照片处理完了。她无聊涂指甲,看她坏坏笑,偶好紧张!

救命呀!我不要,我不涂!可是偶必竟太小不点了,又是一个比较听话的狗狗!

以后没法出去见人了! :'(

来张特写,好像也不错,和偶的毛色还挺配的!

这几天,偶还学会了一个新技能:站!

原帖由 石头 于 2008-5-12 13:44 发表 和我们家可乐有点一拼哦

偶想看可乐的照片! 快给俺看看!
共实偶也不算瘦了,要是太胖丁丁该不带出去玩了!
5月12日 最近新交了一个朋友,叫娃娃!毛和俺是一个颜色的,就赶时髦,是个卷发的。他和俺一样喜欢闹,每次来都和俺玩好一会才肯走!希望我们能成为好朋友!

丁丁去投飞镖,给我赢回来一个玩具!哈哈。。。小金鱼!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |