搜索

女驴秀

网络小熊的力量(1、2、5、6、7页美图)

[复制链接] 查看:12680 | 回复:86
俺还没到一岁,需要大家的关心与呵护!

4月1日,偶已经转了4家了。不知道丁丁会不会喜欢我。

对偶最好的是第一个主人,可是她要回老家河南了,不能带上我;第二个主人说我太凶,也不要我了;第三个主人天天上班,饿的我天天两眼冒金星;第四个主人家里只呆了一晚,我把他们家拉的稀里哗啦的,她们家的逗逗也不喜欢我,见到我就咬我。

刚到丁丁家。真不好意思,上吐下泻的,难受死了。吐的都是黄水水了,拉也拉不出什么了。我想我要死了。

丁丁还给我灌苦苦的营养快线,救命呀!新家不好!我要凶一点!

4月5日,我的病好了,也精神了一些。丁丁天天带着我上班,这样我就不用自己闷在家里了。

2人 评分 查看全部评分
  • 傻bird
  • 灵羽525
4月21日 第一次进山,我发现我还挺厉害的!进山时,过小溪,过独木桥都要人抱的。回来我就可以自己走了。其实我还是想让人抱的,只是丁丁非让我自己走。

丁丁拿的什么东西对着我,还让我看她。

有人报的感觉真好,不用湿身了!

回来,你们把我丢下了!我过不去了!

路在那里呢?都是石头!

:lol :lol 好喜欢呀 继续
:lol 看着你的进步俺再多给点鼓励
可爱的小家伙~
这狗好好玩
4月26日 丁丁去山里FB露营,把我也带上了!好多GGJJ哟!都说偶可爱!哈哈。。。可是第二天早上,谁见都说:小熊呀小熊!你叫什么叫?其实我也没怎么样,就是天没亮时,有个人上厕所,我觉得可疑,就叫了一会!

什么路都难不到我!

喂!你们慢点!

原来我天生就会游泳的,害我之前害怕了半天!

水好凉呀,我好冷,谁来抱抱我!

夏花姐姐真好!

哈哈。。。来张猛的,会飞的小熊!为不湿身而努力飞;P ;P ;P

哇!!!!!!!美女与野兽
秀人还是秀狗
:lol 小狗是很亲
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |