搜索

求教,熟悉山峰的高手进来看看,在线等。

[复制链接] 查看:8335 | 回复:38
那位大哥知道这是那座山峰?在其他地方和人打赌,他说这是在玉龙附近拍到的,我说不可能。但找了半天没找到证据,特来向高手们求救!在线等消息,谢谢!

学习中。。。
学知识了啊

回复 VG005 的帖子

呵呵,真正的高手是阿六!我查了几大英文登山网站,你那照片就是Kanjut Sar峰,这座喀喇昆仑山脉的巨峰不为国人所熟知,顺便搜了一下:Kanjut Sar I 峰海拔7760米(一说7790米,比南迦巴瓦峰高8米),世界第26高峰(比南迦巴瓦峰排名高2位),巴基斯坦第11高峰,突起1660米,1959年意大利队首登。Kanjut Sar II海拔6831米,在主峰南面。
高手一个接一个的出现令小弟感动不已!就怪那个乱搜集照片、乱发帖子的家伙。
进来学习学习
回复 icebear 的帖子

呵呵,不用分析,这张照片和楼主发的是同一张照片,人家巴基斯坦登山的官方网站上说这是人家的山峰,其实不用看山体的切割,对雪山稍有点知识的人就知道只需看山脚的暗红色岩石,就知道非喀喇昆仑莫属。虽然你是圣山探险人士,但我还是要说一声,你对喀喇昆仑的山峰了解不够。
如果这是你做出推断的那张照片,显然这是不够的。

不要轻易下结论。做事踏实一点。
我提示把照片放大,因为很多细节才会在放大之后出现。
因为那是两座山峰。

格重康峰和卓奥友峰。
这是两座山峰相互重叠

我们用这四个点太确认
格重康峰
对不起,进来学习下,知山甚少···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |