搜索
30-50L背包

155cm妹子,2个月城市游+2个月印度游+没有计划的户外,适合买坛包小鹰38吗?求指点。

[复制链接] 查看:7699 | 回复:28
城市游交通工具是火车、公交,住在青旅。2个月的城市游已经列了个物品清单。

耳塞、抓绒睡袋内胆、手电、毛巾/浴巾、垃圾袋、锁、ATM卡/青年旅馆卡/身份证/学生证、夹脚拖鞋、纸巾/湿巾/干洗手、藏钱腰带、防晒霜/洗面奶/沐浴露/洗发水/润肤霜/手工皂/牙刷/牙膏、瑞士军dao、晾衣绳、3件长T恤、2条长裤、1双鞋、2条短裤、3双袜子、2件内衣、1件外套、一条超大围巾、手机/充电器、药(抗生素/云南白药/感冒清热颗粒/神奇紫草膏/止泻/邦迪)、中等大小透明胶带、白日小包一个、笔记本、1个文具袋、1个杯子。

印度游是在北印度黄金三角一圈大概1个月再在那边做义工1个月。

没有计划的户外就是打算在以上两个行程之后慢慢来了。

求教求教。小鹰38是否符合我的要求?还是城市游和户外的包分开买?谢谢各位大神了。

水米子2 发表于 2012-3-14 15:08 等待游记

文笔不好 但是会尽量的。嗯嗯!
笑得太灿烂 发表于 2012-3-14 20:53 回复 155cm 的帖子我刚打算送我男朋友一个35升的包,今天货刚到,我试了试往里面能放挺多东西的。只是你一 ... ...

哈哈。妹子虽然矮但是很老啦...不怕不怕...

明天去三夫户外试试包也听听他们建议。
忘却自由的龙族 发表于 2012-3-14 15:58 印巴的治安也没有传说中那么差 那儿的民风还不错 对外国人也很尊重发生过问题 只要自己注意 不要脱离群 ... ...

嗯。其实没有防身意识的话,去哪都一样。
〃阿庆 发表于 2012-3-14 09:53 如果一个人的话 建议你不要去印度   小姑娘在那里很容易被骚扰 甚至xxx  治安很不好  至于在那边做义工   你 ... ...

有同学在那边读工程...做义工很正常吧。试完国内的了试试国外的而已。
回复 155cm 的帖子

我刚打算送我男朋友一个35升的包,今天货刚到,我试了试往里面能放挺多东西的。只是你一人出去,又这么长时间,是需要的,有必要的话还能再大点儿的。真是勇敢的妹子
〃阿庆 发表于 2012-3-14 09:53 如果一个人的话 建议你不要去印度   小姑娘在那里很容易被骚扰 甚至xxx  治安很不好  至于在那边做义工   你 ... ...

印巴的治安也没有传说中那么差 那儿的民风还不错 对外国人也很尊重
发生过问题 只要自己注意 不要脱离群体 夜晚不要独自外出去偏僻的地方 不要衣着暴露就好
另外防身的家伙要带 学一些简单的防身技能 配合大嗓门和急加速跑还是可以脱身的
等待游记
如果一个人的话 建议你不要去印度   小姑娘在那里很容易被骚扰 甚至xxx  治安很不好  至于在那边做义工   你咋想的  ? 被啥帖子蛊惑了吧  ?
笑得太灿烂 发表于 2012-3-13 17:24 38应该够大了~一个人出去吗?

是啊。^^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |