搜索
30-50L背包

155cm妹子,2个月城市游+2个月印度游+没有计划的户外,适合买坛包小鹰38吗?求指点。

[复制链接] 查看:7684 | 回复:28
城市游交通工具是火车、公交,住在青旅。2个月的城市游已经列了个物品清单。

耳塞、抓绒睡袋内胆、手电、毛巾/浴巾、垃圾袋、锁、ATM卡/青年旅馆卡/身份证/学生证、夹脚拖鞋、纸巾/湿巾/干洗手、藏钱腰带、防晒霜/洗面奶/沐浴露/洗发水/润肤霜/手工皂/牙刷/牙膏、瑞士军dao、晾衣绳、3件长T恤、2条长裤、1双鞋、2条短裤、3双袜子、2件内衣、1件外套、一条超大围巾、手机/充电器、药(抗生素/云南白药/感冒清热颗粒/神奇紫草膏/止泻/邦迪)、中等大小透明胶带、白日小包一个、笔记本、1个文具袋、1个杯子。

印度游是在北印度黄金三角一圈大概1个月再在那边做义工1个月。

没有计划的户外就是打算在以上两个行程之后慢慢来了。

求教求教。小鹰38是否符合我的要求?还是城市游和户外的包分开买?谢谢各位大神了。

我觉得小鹰32可能比小鹰38更合适
但小鹰32必须是2012款,小鹰38哪款无所谓
草长蝇飞 发表于 2012-3-12 15:33 我觉得小鹰32可能比小鹰38更合适但小鹰32必须是2012款,小鹰38哪款无所谓 ...

谢谢。我去瞅瞅有什么区别。^^
有点小 装上东西你就知道了
忘却自由的龙族 发表于 2012-3-12 15:43 有点小 装上东西你就知道了

小吗?我去三夫背的时候40l以上的都过头2/3了...
记得回来发游记,嘿嘿
kohinoor 发表于 2012-3-12 15:49 记得回来发游记,嘿嘿

^^ Consider it done.
155cm 发表于 2012-3-12 15:34 谢谢。我去瞅瞅有什么区别。^^

简单的说,小鹰38比较长,典型的户外包结构(桶包+头包),更适合户外一些,楼主背可能有点高
小鹰32要短得多,无头包设计方便拿取东西,更适合旅游用,楼主背应该合适一点
这两个包都不小了,足够且偏大

小鹰32:
155cm妹子,2个月城市游+2个月印度游+没有计划的户外,适合买坛包小鹰38吗?求指点。

小鹰38:
回复 155cm 的帖子

最主要的 是你又没有背上全部的家当徒步行走的需要
听你的描述 似乎一个轻便的拉杆箱或者手提包更适合呢
草长蝇飞 发表于 2012-3-12 15:56 简单的说,小鹰38比较长,典型的户外包结构(桶包+头包),更适合户外一些,楼主背可能有点高小鹰32要短 ... ...

多谢指点。:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |