搜索

户外美食

黑屌丝教你做抓饭(正宗南疆特色版)

[复制链接] 查看:27858 | 回复:21
回复 hoka2007 的帖子

最关键的是不能把米做的粘了,呈颗粒状并有嚼头是很重要的衡量标准,慢慢摸索吧,我也不是每次都可以做的好的,但是味道还大之差不离,,看流程也不难做。可以尝试一下的。
回复 lrdunk 的帖子

其实新疆的抓饭大致如此,只是很多都不加果脯而已,或许有加味精,洋葱?再有其他什么还真想不出来的,不过你可以根据自己口味尝试一下。
回复 小黎叔 的帖子

语文一直徘徊在70至75分,120满分。
回复 兜仙 的帖子

吃抓饭必须喝滚烫砖茶才爽啊
回复 砾石 的帖子

其实我也想这么做的,但是对我来说不好控制水了。
回复 坦然生活 的帖子

碎肉抓饭就简单了,可以放心的把肉放在底下焖了哦。
不知道有没有外地的朋友照此做了一下尝试?哈哈
今天再看这个帖子将成为祖国物价腾飞的见证!
一年多时间羊肉已经从50元飞跃到68元了
工资因为被砍掉了一些补助还在原地踏步
CNMGB,不只是新疆如此
祖国各地屌丝的日子越来越难过了
让我们共同仰视越来越富有的国家吧
很久不吃抓饭了
我是回来看帖子解馋的
哎•••••
stone0000 发表于 2012-3-14 15:28 在新疆抓饭的种类很多,尤其是夜市你可以看见有羊肉的、牛肉的、鸡肉的抓饭,百度一下各有各的做法。有 ... ...

今天再看这个帖子将成为祖国物价腾飞的见证!
一年多时间羊肉已经从50元飞跃到68元了
工资因为被砍掉了一些补助还在原地踏步
CNMGB,不只是新疆如此
祖国各地屌丝的日子越来越难过了
让我们共同仰视越来越富有的国家吧
很久不吃抓饭了
我是回来看帖子解馋的
哎•••••当初怎么不多吃一些呢。
为啥看不到照片了呢?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |