搜索

四姑娘山二峰

直播新手单人四姑娘山1,2峰,+3峰连登进展.

[复制链接] 查看:12236 | 回复:23
生活太单调,日子太平淡.我不抽,不喝,不赌,不嫖,
找点乐子去登山,
上周花了2天时间单人去登了雪中的娥眉山,那算是我户外运动的初次演练,2天时间大概徒步了60公里山路,从200M-3100M,其中35公里为雪覆盖的路.
登娥眉山的装备情况:山下买了双5块钱的冰爪+1根2元的打猴棒,普通运动鞋.  冲锋衣,登山鞋,背包啊,都没有.
                                 因没有准备装备,鞋是湿的,衣服也是湿的.下山后找一空调房间洗澡,吹鞋,吹衣服,呵呵.
登山的2天时间,第一天8小时,26公里.第二天10小时,34公里.

四姑娘山的时间安排,最好租匹马,好自己保存体力.
22日晚上到成都.
23日成都-日隆(茶店子早晨6点的拼车),
24日日隆-大峰顶-大峰大本营或者2峰大本营.
25日大峰大本营或者2峰大本营-2峰登顶-2峰营地(或者日隆)
26日2峰营地-3峰登顶-日隆
       或者就在日隆附近逛逛.

装备准备:登山鞋,冲锋衣套,登山丈,手套,氧气瓶一个,墨镜,防晒霜,高能量食物和运动型饮料.
               其它的帐篷,睡袋袋,背包到了日隆后租用.

裤

衣

鞋

其它装备的图片怎么发啊?发不上来.

有兴趣的可以加群:221601345
一起讨论,耍耍.
C:\Documents and Settings\张斌\桌面\装备\护膝.jpg
谁可以告诉我怎么继续插图片上来吗?
新手,计划是计划,要确保成功率,向导我是不想要,不骑马,时间担心不够.因为1天从日窿-大峰顶,时间紧张.
最好是到了日隆依据身体状况再确定,是否需要马匹,安全第一.
呵呵,那你觉得山版需要贴什么帖呢?
你们怎么都这么牛,我都不好意思继续下去我的贴了.一会整一个8000米的,一会搞个14连爬.要不就是20天无人地带穿越.你们还都是人吗?
还有群搞组织爬山活动一天走13小时,70公里.
你们觉得这些是不是太脱离普通人的生活了吗?

还有那些装备酷,请问下你们的装备的性能是否被你们用上了.
穿出来都人摸人样的,一会说自己这个东西好,一会又说别人那个东西太水,用不上的功能买那么好干吗呢?暂时我又不是去登高难度的山,随便买点装备又怎么了?真搞不懂楼上那个玩装备的是什么心态.
只因为我们都热爱这个运动,所以继续着.
还有一点,我单人去,本身就没多少高海拔经验,为保存体力租个马都有人在讽刺,你这么能跑,能耍,怎么不耍个单人的登顶四姑娘4峰?我在山下等你自由落体.
量力而行,做足功课,保证安全,自助登山.
3峰我估计去的可能性不太大,
1装备不够,
2技术还欠缺,
3登了1,2峰后再登3峰体力不够.
4时间也不够.如果遇到强驴,或团队,我考虑直接加入他们的组织带我上3峰.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |