搜索

四姑娘山二峰

直播新手单人四姑娘山1,2峰,+3峰连登进展.

[复制链接] 查看:12180 | 回复:49
生活太单调,日子太平淡.我不抽,不喝,不赌,不嫖,
找点乐子去登山,
上周花了2天时间单人去登了雪中的娥眉山,那算是我户外运动的初次演练,2天时间大概徒步了60公里山路,从200M-3100M,其中35公里为雪覆盖的路.
登娥眉山的装备情况:山下买了双5块钱的冰爪+1根2元的打猴棒,普通运动鞋.  冲锋衣,登山鞋,背包啊,都没有.
                                 因没有准备装备,鞋是湿的,衣服也是湿的.下山后找一空调房间洗澡,吹鞋,吹衣服,呵呵.
登山的2天时间,第一天8小时,26公里.第二天10小时,34公里.

四姑娘山的时间安排,最好租匹马,好自己保存体力.
22日晚上到成都.
23日成都-日隆(茶店子早晨6点的拼车),
24日日隆-大峰顶-大峰大本营或者2峰大本营.
25日大峰大本营或者2峰大本营-2峰登顶-2峰营地(或者日隆)
26日2峰营地-3峰登顶-日隆
       或者就在日隆附近逛逛.

装备准备:登山鞋,冲锋衣套,登山丈,手套,氧气瓶一个,墨镜,防晒霜,高能量食物和运动型饮料.
               其它的帐篷,睡袋袋,背包到了日隆后租用.

裤

衣

鞋

其它装备的图片怎么发啊?发不上来.

有兴趣的可以加群:221601345
一起讨论,耍耍.
C:\Documents and Settings\张斌\桌面\装备\护膝.jpg
谁可以告诉我怎么继续插图片上来吗?

怎么个单人法???我的理解是向导都不要自身一人才叫单人。
还要骑马么,全程徒步更显英雄本色。
关注中,真心祝愿LZ成功登3顶平安回到家。
温馨提示,高山气候变化无常,未知状况不可预料。
新手,计划是计划,要确保成功率,向导我是不想要,不骑马,时间担心不够.因为1天从日窿-大峰顶,时间紧张.
最好是到了日隆依据身体状况再确定,是否需要马匹,安全第一.
都是些什么货啊。。。。。。。。
氧气瓶一个

这个是亮点    拜托以后这种帖别发到山版来行么
呵呵,那你觉得山版需要贴什么帖呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |