搜索

营口

盖州暴走团召集赤步连穿勇士

[复制链接] 查看:10841 | 回复:20
回复 守望2011 的帖子

你的这个后面.我没猜错的话.就是赤山的西峰吧..如果参加请提前...通知我.
回复 守望2011 的帖子

好的,希望有机会。一同参加。

此次活动我已经做了全方位的筹划,确保活动中驴友门的安全。紧急救援,和安全下撤点。都已经,做好..祝愿 此次参加赤步连穿的,驴友门,挑战自我,开心快乐.
回复 疯狂的土豆 的帖子

线路图。

1,、4.30 从盖州.清河桥南出发——(六点前到达 )赤山北坡 (土豆)负责北坡引路,(负天)看管队内安全,(土豆负责在赤山北坡)负责下绳子。.

2,(八点--八点半)时到达赤山顶峰,(九点--九点半)时到达高丽古城

3. 高丽古城墙-步云山,山顶( 九点半--下午十五点半.)到达步云山顶,期间有走不动的 负责下撤点..在队伍的右侧..具体 适宜 有标记或者.有专门人.引导.(指定区域下撤),山下.有 接应车 和接应人员..

4. 步云山,到终点 马南沟.需要.一个小时--一个半小时..到达终点..马南沟....完成 .

第一个下撤点..赤山龙谭寺.下撤点 顺着赤山景点.下撤到赤山正门...车 在那有接应的.第二个.下撤点.大概在赤山,高丽城墙,到步云山之间路程的五分之二地方下撤(那里有车).第三个下撤点在.赤山到步云山.之间,的五分之四.为第三个下撤点.(下午四点之前预计到达不了步云山顶请从第三个下撤点下撤).

回复 疯狂的土豆 的帖子

此次活动.共有.49名队员参加.盖州11人,营口21人.鲅鱼圈..9人.大石桥8人.

一共下撤9人..成功穿越40人..其中有三人是因为体能.关系下撤其中六人是因,.安全 陪同人员.

穿越过程中发现很多 垃圾.如 饮料 瓶子 食品袋.生活用品袋.赤山到步云山之间数量较多..

希望大家 大自然..爱护环境 呼吁那些不懂得 珍惜环境.爱惜环境的.能够从此刻觉醒.爱护自然 爱护环境...成为一个真正留下的只是 脚印.其余都没有留下的 真正的 '驴'

回复 挥剑抉浮云 的帖子

不太明白啊。。
回复 二手狼 的帖子

名单没有帮德吖`?
天涯_结友 发表于 2013-6-6 10:21 欣赏支持!支持土豆

那时候土豆户外还没有成立呢,。呵呵。
膤児 发表于 2013-6-6 15:43 支持土豆群越办越好,开心走山,锻炼志坚

大姐。,那时候我还没建土豆户外群呢。
膤児 发表于 2013-6-6 15:47 我在抚顺就去过盖州走赤歩两次,那就是个爽啊,走10到12小时吧,走慢的就14小时,必须有耐力,,,,早一 ... ...

呵呵。。感谢大姐的支持。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |