搜索

营口

盖州暴走团召集赤步连穿勇士

[复制链接] 查看:10612 | 回复:64
初春的四月,是一个绝对值得我们登山的日子.应广大驴友热情推荐 盖州 暴走团 营口户外.首次 邀请 营口周边  城市 共同参加 此次 活动 让更多的驴友 参加这次 活动 共同分享 户外 给大家带来的乐趣 赤山位于盖州市万福镇贵子沟村,地处距离盖州市东南45公里的矿洞沟和万福镇交界处,海拔891.1米。
赤山有五洞、旋门、天桥、天池、三清五个山峰,被誉为“五峰插云”。每当旭日东升之际,五峰为红日辉映,赤光耀眼,宛如染红的五拱,故得名为赤山。
步云山---海拔1130米的辽南最高峰,一座令人豪气顿生 新生快意  
山峦连绵 群峰雄奇的高山 四月中旬这个周末 一群坚持用双脚丈量快乐 愿
意把激情交给大山的行者将与你做最亲密的接触!赤步连穿:在赤山的北面,有一座美丽的村庄这座村庄名字叫八家子村,这座美丽村庄就是我们赤步连穿的出发的地,从这里向赤山北坡出发,刚向南走不远,就来到了一片果园当中,此时的果树们正在偷偷的发芽呢,走着走着映入眼帘的就是一片树林,仿佛来到了原始森林,当我们正在回味的时候呢,前面出现了一片灌木丛,望着灌木丛的前方,赤山 距离我们近在眼前,穿越灌木丛,我们就会来到,真正的赤山脚下,届时我们将从一条山谷里向上穿越,直插赤山峰顶。(此段路程大概2.5小时左右),然后通过一小时左右的下山路,就到了赤山深处的一座寺庙,龙潭寺,从龙潭寺向东走不远就来到了道教圣地塔林,从塔林出发向东就是古代的高丽城墙,城墙的后身则是盖州境内最大的水库,玉石洞水库,远远的向东望去,顿时心生快意,远处的步云山我就要来征服你了,经过无数座大山小山,就来到了步云山脚下进行最后的冲刺。(大约2点半左右全部登顶,步云山),经过1个多小时的下撤来到了我们最终的目的地,马南沟,到达那里的时候 汽车已经在那里恭候多时了。(此次活动结束)赤山,步云山的穿越被许多驴友认定是强驴路线..但是.生命在于运动.不局限的在指定的范围内,运动就跟做人一样,适当的增加运动量.尝试下新的事物与方向.所以.在这次穿越来说.可能是艰难的.但是,只要调整好心态..没有什么是战胜不了的.只要有意志战胜自己.一切截有可能。
   赤山三清缝.891米)为第一个山头算起,到步云山顶(1130米)一共31个山头。其中26个需翻过,5个从侧面切过准备工作.需要登山杖,手套.绳子.手电.帽子.登山鞋.指南针.简便登山急救包.4.5升左右的饮用水.充饥食物..活动总距离:30公里 活动时间:, 约10个小时  
适宜人群: 18 岁以上---50岁以下(身体素质过硬)
出行方式:包车
需要物品: 登山背包、雪套,登山鞋、头巾、户外眼镜、帽子、手套、登山杖.指南针.简便登山急救包、高热量零食。充足的水

强     度: ★ ★★ ★  
风光指数:★ ★★  
风险指数: ★★ ★ ★
难   度 ★   ★ ★ ★ ★
活动组织:盖州暴走团
  活动人数: XX.(要求:身体素质过硬)
活动领队土豆 .                                                         救援 组长 峰子
活动财务 AA制度,
出发时间 :早上4点半.盖州清河转盘 八大局 门口.
  关于免责声明 :
  此声明为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。  
   一、 我自愿参加盖州暴走团户外组织的纯AA活动。我理解、同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。  
  二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议  
  1.参加暴走团户外活动,包括、但不限于,徒步露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加暴走团户外户外活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。  
  2.我理解户外的活动风险和不可预知的突发情况;
  a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;
  b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;
  c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;
  d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌倒,坠崖,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,落水,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;
  e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。
  我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全包括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。  
  3.我自愿参加这些  
4. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。  
  5.在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。我知道我不应该携带不满18岁的子女参加所有户外活动,我也应该阻止他(她)们参加,但我确信我能够保证他(她)的安全并承担由此引发的所有责任,这些与户外活动的组织者和同伴没有任何责任,我承诺他们也不承担赔偿责任。  
6.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
7.如果我参加的活动需要成员自驾的,我本人明确知道,途中有发生交通事故及其它意外人身伤害事故的危险,若在旅行中发生交通事故,保险公司依约赔偿不足部分,本人放弃向该车驾驶人员及该车车主请求赔偿的权利。本次出行中若发生交通事故及自然磨损所产生的车辆损失费用由该车车主自行承担,本人不承担相应的赔偿责任。造成同行人员的人身伤害及其它损害,本人有积极救助的义务,但不承担相应的赔偿责任。
8.如出行中,如车辆为租车,途中若发生交通事故及其它意外人身伤害事故,走正常法律赔偿途径。但本人自愿放弃对组织者、领队、联系人以及其他成员请求赔偿的权利。
  我已经阅读和理解并认同以上声明和条文;  
  我承担由于参加户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利。  
参与盖州暴走团户外活动的朋友必须签定此协议,否则谢绝出队。
特别提醒:请仔细阅读以上协议书内容,一经报名确认,即认为已完全获知和理解协议书所有条款和内容。  
领队电话 土豆;15941772542

特别强调:
一.超越领队,逞个人英雄主义,没有团队意识的人拒绝参加!以个人利益为第一,不服从领队和管理合理化意见的拒绝参加!
二报名“先群内 后外挂”, 外挂时,请与管理说明所带外挂的年龄,身体,自信心等情况。 一楼只可报一人。请详细阅读活动内容,不可盲目报名, 一经报名,不可自己随意撤帖。有特殊情况不去者,请跟管理说明,自己 找人替补,如无替补者则公摊车费。
三并非报上名者就可参加,本群管理根据出行强度,险度及队员情况,有权决定已经报上名者出队与否。
四, 参加活动前请购买保险,否则,谢绝出队。有关保险事宜请与竹子联系。  

注意事项

l 、。请参与者正确评估活动存在的危险性,风险自负,活动中需服从领队安排,不得擅自离队单独行动。
2 、在活动过程中一定要注意自身安全和器械的正确使用,要完全听从领队指挥。
3 、保护环境、安全用火,活动中一切以安全为首。
4 、 出发前如天气等原因影响活动开展,活动可能取消。启用备用路线,如活动取消,领队将不负责通知每位队员。请您随时关注群公告通知
5 、请自觉遵守社会公德,不破坏植被、不可降解垃圾全部带走、如有可能也那你看到的垃圾带走,不经允许不得随意使用别人用具。
6 、高血压、心脏病、恐高症、做事情缺乏信心者谢绝参加。

有想参加的团队,请提前通知我,并做好 穿越前的 前期准备。。QQ:339233558

领队电话号:15941772542  土豆。

2JOPRKCA65HBKQCA9XGAIYCAEPRWGKCAFBQ3WVCAVDFD3YCA0C7HM4CAVQ8053CA1NYYE0CAUR4M9FCA.jpg

6人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
绝好的穿越路线 支持!!!
我 想去 QQ1697789202 请注明:赤山
支持好活动

赤布穿越 经典路线  期待精彩回顾
楼主没有标清楚是几号的活动?
我一看见玉石水库就有一种冲动:给我一块踏板,我能否像田亮那样来个高台跳水/
从鞍山坐火车到盖州参加?
1人点评 收起
  • 膤児 我在抚顺就去过盖州走赤歩两次,那就是个爽啊,走10到12小时吧,走慢的就14小时,必须有耐力,,,,早一天去住,第二天就和大家一起走赤歩。有机会还去。 2013-6-6 15:47
好活动支持了,报名参加,盖州暴走加油,4月15日步云山主峰朋友们再见。
回复 挥剑抉浮云 的帖子

..不好意思..昨天晚上...准备的不够充分.所以 忘记时间了..

时间是 四月十五日...当天...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |