搜索

西北

一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我

[复制链接] 查看:42048 | 回复:62

[attach]19979978[/attach]
两个蛋
[attach]19979979[/attach]
四个蛋,这碗面吃的我那叫一个感动啊。
跟尹大哥照个合影    我又的匆匆上路了
今天就到这里吧,调车,买东西准备准备明天又要上路了
石头驴 发表于 2012-4-5 21:02 包  从哪里买的   山地车帆布包   还有马鞍包

高大威GDW网上买的,一路走来感觉配件不行质量没问题
2012.3.26   D10 晴 29°
湖北省恩施市枫木村
N 30°39′26.06″ E 110°11′33.23″  高度 1335m
里程 82.4km 最高时速60.2km/h贺家坪镇-野三关镇-枫木村
移动08:05小时
花费 16元
贺家坪出来就是上坡,1357碑处开始下坡10公里左右吧,然后上坡1397碑处有开始西坡也是十公里,在就有几个平坡,然后全是上坡上到吐为止,上午一路骑行,下午基本推着走一路,总结一句话 上坡是幸福的 下坡时痛苦的
最近一直忙着赶路,旅馆也不支持上网,今晚住在松多渝潭饭店,可以上网,明天又是一个艰难的开始跟结束,翻越米拉山5000m,下去就是拉萨176km,祈祷吧!
亚洲机械 发表于 2012-4-15 20:29 呵呵,作为走过川藏的老人,可以告诉楼主,路上不要急慢慢来,如果喜欢就可以停下来,或者绕道,因为人生能 ... ...

谢谢,理塘巴塘我都过了!现在已经到拉萨了
yt老左 发表于 2012-4-14 23:37 五一前能回来吗

3-4天就回了,保佑我明天能买到票吧
huhudehuhu 发表于 2012-4-15 00:10 弹夹今天又看见你的信息,为你发帖而高兴,一路牵挂。注意安全!

嗯谢谢,已经到达拉萨了,今晚住在天堂人,感觉挺好的
回复 弹夹 的帖子

还好这一路走过来只扎了4次,后面三次,外胎是拉倒了
回复 弹夹 的帖子

正宗的g318
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |