搜索

西北

一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我

[复制链接] 查看:41501 | 回复:203

房子有木有,车有木有,人呢??呵呵在拍照呢
2012.3.17 晴
扎营地 庙头村池塘边
N30°57′18.05″ E 120°32′19.66″  高度4m
里程109km
移动 6min
花费 4元
今天天气还是不错的,早上起来有点晚,收拾完,到集合地点已经是9点多了,溜达他们已经等候多时了,来几张照片就出发一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 一起的桑桑兄这个就是我啦

8人 评分 查看全部评分

一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 路上遇到的去西塘的帅哥
一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 趁着不是漫游赶紧打个便宜的电话,要不以后不知何时才能打便宜电话了
还记得上海那天晚上发的雷电预警?我晚上还在树底下睡觉呢,晚上12点左右开始电闪雷鸣的,吓得我。。。。。。

强帖留名等更新
强帖留名等更新

2012.3.18 晴 D2
广德县牛仔一站快捷旅店何大哥收留
N 30°53′37.04″ E 119°27′18.61″ 高度 79m
里程 124km
移动8小时
花费 27元
     今天天有点阴但是没有雨,骑车很舒服的说,只不过有点悲剧的是扎胎了,处女扎+处女补一气呵成一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 补胎用了不到十分钟,结果打气用了半个多小时,新式气筒不会用,汗啊。浙江跟安徽结界的一段落很坑爹啊,还好桑桑兄在前面带路
一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我

顶一下!
回复 云的风帆 的帖子

这么快啊
      天快黑了才骑出去在一个小村庄吃的晚饭,蒜黄炒蛋+炒土豆丝米饭管够=20元,两人吃,还给免费刷车,可惜没有留照啊,吃晚饭我们就继续赶路到广德县,桑桑要去住旅馆,因为天气不好,我也想这么晚了能找到便宜的话就一起住算了,不到广德县桑桑鬼使神差的打拐说这里面可能有,结果真的有而且还是免费的,一个30左右男人喊我们,说我这有旅馆,免费吃住,你们住不住,当时有点蒙,不管你们信不信反正我信了,跟着进来旅馆,给我们两个弄了标间,这应该会是我走这一条线住的最好的了吧。一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我
一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 各种充

次日,起床已经是6点多了收拾完了,下楼老板已经等候多时了,正在拿着相机给我们的车车拍照呢,详留才知道,原来老板也喜欢到处玩,最近有个计划就是骑行全国,呵呵,对我来说有点远,羡慕嫉妒ing。他说318的就可以到他家住免费,听到这我很感动,上张靓照吧,没经本人同意,如有冒犯请联系我
在来张合影
照完相何哥还请我们吃早餐现在想起来就想吃
看这个车如何

弹夹 发表于 2012-3-28 18:38 回复 云的风帆 的帖子这么快啊

绝对可以
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |