搜索

探洞

出一个PETZL头盔(二手)

[复制链接] 查看:17397 | 回复:5
读不进书 发表于 2012-3-29 23:52 说真话,一个有认证的头盔被打了孔,送人都不合适。当二手卖了钱,从道义上有多麻烦吗? ...

楼上此言差异,此安全帽有另外一款是本身带孔的,并且两边孔径和数量比这个可见的只多不少,这个安全帽本身是工业用的,可适用于寒冷洞穴,就那个DUO14你搜索下要值多少大米?钻孔之后此安全帽能承受的力量绝对比你的颈椎能承受的力量大就足够了。。。。。。  怎么就上升到道义了 又不是安全带 主锁 之类的 。。。。。。。。。   
安全理念里面的教条主意,安全是不能打折扣,安全帽的更换标准是材料老化及有裂纹,所以安全帽有使用年限,跌落的安全帽都要换那你的安全理念超越了,少谈点主义,多谈点实际,别动不动上升到道义,上纲上线的,你说不能用拿出证据,楼主说能用是因为自己一直在用,并且谈点实际的,这个东西有个同类产品,上面的孔比这个孔大 还是方形的  还多,那种都OK 何况这种,楼主自己在用 把自己用过的东西拿出来卖 很道义啊,安全至上,但别太教条 不好。。。。  
道义 这个词 别动不动拿出来说事  不好

读不进书 发表于 2012-3-31 09:26 要别人出800元费用来验证一个报废头盔的强度。闲德淡腾。

你这样咬文嚼字的来扣安全字眼确实有点蛋疼,还谈和楼主一起探洞的人怎么想的,我想说你怎么想的,我来出头盔一个对砸,你出赌注,都是P的,我赢了800到我账,以后少谈主义,输了就算证明了头盔这种改动不可以,大家多学点知识,别动不动拿出你那自认为无敌的主义来谈安全,还用BD的头盔说事,说实在的BD的那东西就是个硬塑料,能受得了500斤的力就不错了,我大方点用P的来测试,最痛恨那种拿别人的自认为是个失误来说事 证明自己安全理念有多么强了,学术有多么高了,我这么跟你讲吧连P家自己都没有做过钻口安全帽的的测试,人的颈椎瞬间受力超过40KG 就要出问题,我想不管如何这个东西40KG的力 总是受得了吧。
就是欠,我跟你讲主义,你跟我谈经验,我跟你谈经验,你跟我谈数据,我跟你谈数据,你跟我讲道义,我跟你讲道义,你跟我谈脏话,我跟你谈脏话,你又跟我讲主义,你有完没完啊。

别做那种拿别人(自认为算事其实不算事)的事来证明自己比别人强,多挑点别人毛病并不能证明你有多强,论坛里很多人就是以专挑别人毛病来证明自己是高手的人,其实怎么回事自己心里清楚。劝你别做那种人!
你说这个安全帽有问题,我说没有问题,楼主的安全帽是卖的,砸烂了我给楼主800 ,砸不烂 你出800  这样就公平了吧,而且还可以给家大家点经验,论坛里好像还没有给安全帽做测试的啊。

读不进书 发表于 2012-4-10 13:38 回复 断点续传 的帖子断点TX,你的帖子写得比较长,只用一个逗号到底,这样不好。 ...

刚说了不要拿你认为是别人失误的地方来证明自己有多伟大,你就来了。
1、我一个逗号到底,关键是你看懂了,而且还还击了,虽然语法有问题但是证明我的意思你明白了。
2、力学单位是牛,我用的是质量单位,我想你这么个高手应该知道换算吧。
3、至于我是不是装备外行不重要,我也不想说自己是装备高手来攻击你,因为没有必要。
4、人类颈部受力40KG,是有科学依据的,自己可以百度一下,我没空给你解释。
5、CE是个认证,可这个认证也是人为的,我用自己的方式做测试的原因是为了证明你的吹毛求疵的严谨的安全理念,可以这么说你的安全装备用过十次八次你就可以换了,不用测试了,因为都会有磨损,而且已经都达到了说明书的更换标准。
6、当有不同意见的时候不要动不动就攻击别人的人品和动机,有本事就把这个安全帽拿来做了测试证明你是对的。
7、郑州的军dao(我朋友)为了测试一个车修壁虎在裸露情况下使用期限的问题,他每隔一段时间就打一个车修,并且每隔一段时间就做一次拉力测试,他也没有经过CE和UIAA认证,你也说他闲的蛋疼?
8、你还真是的 再次应了我那话 我跟你讲主义,你跟我谈经验,我跟你谈经验,你跟我谈数据,我跟你谈数据,你跟我讲道义,我跟你讲道义,你跟我谈脏话,我跟你谈脏话,你又跟我讲主义,你有完没完啊。

别做那种拿别人(自认为算事其实不算事)的事来证明自己比别人强,多挑点别人毛病并不能证明你有多强,论坛里很多人就是以专挑别人毛病来证明自己是高手的人,其实怎么回事自己心里清楚。劝你别做那种人!
回复 读不进书 的帖子

如果你是个新手,你这种态度可以理解,如果你是个自认为的练家子,我除了BS你还能说什么呢。
厉害
又耍速降了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |