搜索

泰国

*2012*泰浪漫13天——曼谷、普吉、pp、清迈{完结}

[复制链接] 查看:45278 | 回复:198
·               

慵懒的猫咪

到中午了,肚子咕咕滴叫啦,看大佬外们吃的西餐吃的津津有味滴,就找了家人比较多,而且还有WIFI的一家西餐店,我刚一进门,就被店家的孩子拽着不放,哈哈。旁边桌的老外对我竖着大拇指直say nice。我心理暗想,你们也不懂个语法点的菜主要就是芝士带点海鲜,还是shake和juice比较受欢迎,基本上就是50B一杯的价钱吧,菜品也不贵。一顿饭下来也就500B左右把。这家餐厅叫什么我忘记了,想起来再来补充把。

·                  

吃的饱饱的了,我们决定这个下午包个长尾船出海,于是来到海滩,那里有很多船家,我们大概问了几家,说一个下午也就去一个景点,在MAYA 和竹子岛之间,船夫建议我们去竹子岛,说maya湾那旅游团特别多,人多了,就没有感觉了。价钱基本上全岛都一个价,去一个地方一个下午3、4个小时是1500B一个船,还借给我们浮浅的用具。去之前我们也没买,两位妈咪不敢,我呢,还怕赶上个大姨妈什么的,就勉为其难用他们的吧。出海喽
去往竹子岛的途中有很多小岛,水天相接,海水的颜色有蓝有绿,真是鬼斧神工

哈哈 船开起来特别的凉快

好兴奋        

到竹子岛啦竹子岛人不是很多

沙滩真不是盖的出了名的细软

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |