搜索

泰国

*2012*泰浪漫13天——曼谷、普吉、pp、清迈{完结}

[复制链接] 查看:45035 | 回复:198
天气太热了,我们就没跟着去,找了个喝东西的地方享受海风

大树去采风去了,两位老娘也挺嗨,去海里玩水捡的海螺。

PP一角,这个是我照滴,嘻嘻。

老妈太能搞逗了

以后每年都能有一次这样的旅行那该多好~

大摄影师回来了,看着热的,衣服都可以拧出水来了。

我只好把我的披肩奉献出来,这家伙跟披个袈裟似的,有木有?

不知不觉已经1点了,该是解决午饭的时候啦,昨晚睡前看攻略上面介绍一下“谢谢餐厅”,今天慕名而来。好吃好吃好吃!!!超级推荐!!!鱿鱼肥美,咖喱蟹料足,烤大虾棒极了,差点把盘子都吃了!!后悔,昨晚就应该来,最主要的就是实惠,吃这么多才花了600B左右。在国内好像连这盘虾都买不下来把

吃饱喝足了也到时间取行李去码头啦。船是下午3点开,基本上2点40多才来,闲暇之余,我俩就自娱自乐起来,穿着大树的洞鞋,有点像小企鹅~吼吼回普吉的船上大家都明显没有来时激动了,哈哈,各种姿势的睡啊。两个小时很快就过去了。来接船的伟林还是没有让我们失望,很准时,MINIbus坐着也很舒适。

再回到普吉岛我们选择住在卡隆海滩,都说那里的海滩是普吉岛上最好的海滩,而且没有芭东那么喧嚣,比较安静。我们在agoda上面订的simplitel hotel ,一晚是300多,是4星半宾馆,条件非常好,有小阳台,能看山景。最重要的是出门走5分钟就是海滩。订的时候正好打特价,真是掏上了!码头离卡隆海滩有点远,车开了接近两个小时。害的我没赶不上看日落了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |