搜索

泰国

*2012*泰浪漫13天——曼谷、普吉、pp、清迈{完结}

[复制链接] 查看:45334 | 回复:198
于是,我们放弃了燕窝鱼翅,就随便的逛了一逛,当然也不是一无所获。
泰国鲜花到处都有的卖,这种小花环也很别致。

眼看太阳快落山了,我们又坐船回到了郑王庙,在河对岸有个Sunset VIEW POINT.那里拍照要收费20B。大树兴致勃勃的自己去了,我和两位美妈坐在河边欣赏,沉思,小憩

大树的杰作~~~

我也勤奋滴练练摄影技术,我照滴还可以吧? 大皇宫这边结束啦,晚饭的问题我们很默契的想到了昨天的暹罗广场。于是坐上了tuktuk去SAIM。

·                  

我觉得这MK火锅挺好吃滴,蘸料甜甜的。消费也不高,我们四个人花了600多B,肉很鲜美。

又逛了逛,看到了智慧的泰国人民的奇艺

第四天:
                今天的行程是周末市场,这样安排日程也是为了能赶上很有代表性的周末市场。
早上起来BurgerKing,实惠,肉比面包多
  考山路taxi——暹罗广场_BTS(具体几号线忘记啦,很容易找)——周末市场

BTS上~~~我吃饱啦,要站一会消化食儿 到周末市场了,好多人,好多人!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |