搜索
华中

大美冰瀑:三月独自行走在云台山、郭亮(附详细攻略、大量美图及40楼附费用详单)

[复制链接] 查看:14925 | 回复:56

单位休假,原本约定的四人出行到最后因各种原因只有一个人出发了,3月9号买了11号0点01分的武昌至郑州的硬座,剪了个新发型,带着一种不一样的心情(第一次独自出游)于10号晚九点半从家里出发,本次出游给自己定的目标是:真正的体验一次驴友,全程只班车+徒步,不太自虐就行!呵呵,结果一出门就遇到难题了,到火车站的公交都收班了,最后是倒了两次车才到离火车站还有两站路的地方步行到火车站。

友情提示:
      1.行程安排:  4楼、10楼、11楼、12楼、27楼
      2.费用详单:40楼
      3.云台山美景:5楼、7楼、9楼
      4.郭亮美景:11楼、12楼
      5.南坪美景:13楼

支持,围观看美图。
39503929 发表于 2012-4-1 11:11 接着来:12点半回到了宾馆,提起背包与老板告别后就上路前往郭亮,中餐又是在路上啃干粮啊,坐着景 ... ...

大哥有详细逃票攻略不,发我一份
回复 39503929 的帖子

去的都江堰、青城山 ,时间有点紧加上节假日人很多,都江堰是没什么好玩的 青城山还不错~~
回复 yihanxin 的帖子

多谢帮顶啊!
回复 tara100 的帖子

呵呵,这个是河南的云台山哦,门票是120,另要收交通车费60
回复 婧黎 的帖子

多谢帮顶哦!
楼主一个人的旅程也也同样多彩,帮顶
记得以前云台山的价格是180,说实话,我在浙江这边工作,每年都有旅游 周边的江苏 福建江西地方去了不少 ,还是觉得云台山的景色美,(黄山那年没去)
楼主一个人的旅程也也同样多彩,帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |