搜索

郑州

雕刻时光】【图记我的2011

[复制链接] 查看:2510 | 回复:18
编者按祖全胜: 用相机记录生活中的点点滴滴,留下人生的丝丝印象,一台相机,一个人,一年悠悠时光,一种生活。图片记录人生,会在积累之后享受到莫大的幸福,耄耋之年,再次翻阅青春时的泛黄照片,回忆青葱懵懂岁月,纵有万种风情 回味无穷!

2011,一个平淡无奇与激情荏苒的一年,没有拽住10年的末班车,一个转身茫然的进入了11年。图说我的2011,雕刻渐远去的时光 是别样的精彩!

一月篇

一月没有什么能比e族年会能留给我更深的印象了,新年伊始一队越野车集结完毕踏上许昌年会的路。当一群爱越野的疯子有组织,有目的,有计划的玩一项关于越野的事时,那气势可想而知。

渐渐的在越野E族这个圈子里呆久了,也被越野人那种路越远,心越近的越野精神所感染。越野精神或许没接触过的你真的不懂,那是一种生活方式,更是一种生活态度。人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己过的高兴些罢了。生命太短暂,短到还来不及叹息时,已悄然接近尾声。我们不能决定生命的长度,但是可以扩展生命的宽度,因此在生命嘎然而止之前,我们渴望不停的飞翔,不停的行走!

来顶一个~~~~~
欢迎加入8264,LZPP很好~方便浏览请一楼一图哦~

四川,九寨 峨眉

成都宽窄巷子

长江,三峡

汶川

重庆

任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕,我愿用我一世的韶华献给那份信仰!

七月篇

七月是个旅行的季节, 从学校到家还没呆上一个星期,旅行的悸动又怂恿着我身体的行走,灵魂的裸奔。整个七月 人一直是在路上,从成都到峨眉,从乐山到九寨 从重庆顺长江而下到白帝城 .......

曾经过那寂静的山野河流和月圆的街角 ……

经过高山和峡谷,烈日和暴雨,酷暑和高寒 ……

车流如梭的高速公路和风景秀丽的乡间小道 ……

我也曾见过世故的人生和纯净的心灵。
也见过那自由和雄伟壮丽的大地。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |