搜索

郑州

雕刻时光】【图记我的2011

[复制链接] 查看:2479 | 回复:18
编者按祖全胜: 用相机记录生活中的点点滴滴,留下人生的丝丝印象,一台相机,一个人,一年悠悠时光,一种生活。图片记录人生,会在积累之后享受到莫大的幸福,耄耋之年,再次翻阅青春时的泛黄照片,回忆青葱懵懂岁月,纵有万种风情 回味无穷!

2011,一个平淡无奇与激情荏苒的一年,没有拽住10年的末班车,一个转身茫然的进入了11年。图说我的2011,雕刻渐远去的时光 是别样的精彩!

一月篇

一月没有什么能比e族年会能留给我更深的印象了,新年伊始一队越野车集结完毕踏上许昌年会的路。当一群爱越野的疯子有组织,有目的,有计划的玩一项关于越野的事时,那气势可想而知。

渐渐的在越野E族这个圈子里呆久了,也被越野人那种路越远,心越近的越野精神所感染。越野精神或许没接触过的你真的不懂,那是一种生活方式,更是一种生活态度。人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己过的高兴些罢了。生命太短暂,短到还来不及叹息时,已悄然接近尾声。我们不能决定生命的长度,但是可以扩展生命的宽度,因此在生命嘎然而止之前,我们渴望不停的飞翔,不停的行走!

二月篇

平淡无奇最能概括这个冬日的二月了, 阔别了有生活规律的校园生活,寒冬里的假期真的能把一个生龙活虎的小伙子憋成无所事事的流荡青年。整日的睡到自然醒,睡醒就上网,饿了就吃饭,累了就睡觉。不过要说能用激情点燃我的还是偶尔的一次野外撒野,一次闲情雅趣的烧烤,几个朋友三言两语的调侃,一场说走就走的旅行.......二月没有什么刻苦铭心的经历,全是一些点点滴滴的故事,涓涓细流方成大河,没有故事不成人生!

二月篇

三月篇

每次放假总是畅往着假期自在的生活,每次开学又总是难以割舍自在过腻了的日子里欢声笑语。三月是个开学的季节,是个自由与约束过度的三月,还没来得及把假期的记忆收拾干净,大二的下学期还是如期而至的到来了。

三月篇

四月篇

春暖花开的四月,心情很好,下了狠心 改装了我那辆噪声像拖拉机一样的皮卡。在北京天龙E族那里定了一个行李框,加上安装费又是七八百门人名币,在淘宝买了一套轮胎笔,一番精雕细琢, 这貌不其扬的小箱货也更靓了

人,要么读书,要么旅行,灵魂和身体一定要有一个在路上。趁着花开的四月拜访了武术之乡登封,多亏有发小 小郭同学的接待,两天一夜 全凭这个当地导游让我饱览了登封风光生态的秀丽,人文历史的深厚!

五月的嵩山

五月篇

国庆节,我平生第一次手握单反,接触快门与光圈,用另一种视角审视摄影。至此,我对摄影达到一发不可收拾的地步,也曾扛着架子深夜在学校乱窜只拍西亚斯夜景,也曾为了等待流星在楼顶受冻四个多小时只为把那瞬间的美定格为永恒 。我行我摄,我愿意而且正在努力为我的爱好付出着!

六月篇

六月已是大二的尾声,夏日的夜晚。和几个要好的朋友坐在夜市小摊前,吹着淡淡的夜风,喝着清凉的啤酒,三言两语的谈着人生,谈着未来。好朋友不需要太多,三个就够了,一个肯借你钱,一个肯参加你的婚礼,另一个肯参加你的葬礼。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |