搜索
西南

自虐未遂腐败有加—记五姑娘2012清明雅家梗牛背山之行(全文完,路书攻略已上传)

[复制链接] 查看:46039 | 回复:103

自虐未遂腐败有加—记五姑娘2012清明雅家梗牛背山之行(全文完,路书攻略已上传) 姑娘们吃饱了就跑去躺起了,赶紧起来哟,欢乐的下午茶时光开始了

自虐未遂腐败有加—记五姑娘2012清明雅家梗牛背山之行(全文完,路书攻略已上传)
拿出瓜子花生,把雪冻的红酒开起,因为西妹摔坏了一个杯子,就只剩一个玻璃杯了,还好猫猫带了折叠杯的,4个女人一台戏,小酒喝起,小牛吹起
还有一个帅哥天堂,我们的下午茶时光,你们看他的自制红酒杯,多拉风啊~蛋蛋两个拍照去了
继续喝起,旁边就是我和猫猫的帐篷~

光有这些够腐败吗,肯定不够啦,下午茶当然得有水果才行,我们还有橙子

我们都在吃橙子,会记开心还在认真的对账,让猫猫帮忙算,猫猫边吃边恩,结果,被开心吵了,哈哈

吃完橙子,皮一般都丢了吧?NO,对我们这样爱马叉的女纸来说,皮也要利用起来。

大家觉得这个女版悟空造型如何?哈哈,是偶设计滴~
西西妹,你可别派人暗杀我哟
很多人在牛背山见到了瀑布云,可有见过龙卷云的吗?我们有幸见到了,漂亮啊,只可惜后边的雪山没能露出来
自虐未遂腐败有加—记五姑娘2012清明雅家梗牛背山之行(全文完,路书攻略已上传) 下午晚些时候,四周的雾是散了,可远方的天不通透,雪山还是躲着的
自虐未遂腐败有加—记五姑娘2012清明雅家梗牛背山之行(全文完,路书攻略已上传) 当太阳快落山的时候,云海终于形成了,可是天也冷了,冻的我不想下去拍照了,不知道下方是否就是看瀑布云的地方,是我也不去
夕阳烧红了天边,还是很漂亮的,其实我想应该走到云海边拍出来更好看,一冷我就懒得动了
自虐未遂腐败有加—记五姑娘2012清明雅家梗牛背山之行(全文完,路书攻略已上传) 远处的雪山露出了轮廓,我也不知道是那是不是贡嘎,觉得不是很像,蜀山之王应该比它高吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |