搜索

GORE-TEX的Paclite膜渗漏水问题是个案还是普遍现象?期待更多朋友谈谈使用感受。

[复制链接] 查看:16723 | 回复:4

本来看上一件GTX的轻薄冲锋衣,很不错也适用,但是在搜索“Paclite 漏水”的时候看到不少朋友的反应犹豫了,甚至有个别衣服顶不住淋浴喷头十多分钟的,还有抗不住20分钟中小雨的。
实在纠结啊,到底是Paclite不济还是个别中彩?也怕买了以后发现担不起抵抗阵雨的责任,希望有GORE-TEX Paclite的冲锋衣的朋友来谈谈使用感受
实话说,我看上的是土拨鼠的nano jacket

(最后楼主纠结再三已经彻底放弃P膜了,经多方搜索发现渗水问题横跨各大小品牌,珍惜身体与金钱,远离P膜的衣服)

GORE-TEX的Paclite膜渗漏水问题是个案还是普遍现象?期待更多朋友谈谈使用感受。

没有蛀牙 发表于 2012-4-13 19:46 有一件,以前好像就讨论过,反正我得不知道怎么着反正觉得在雨里面时间长了会觉得有点潮,里面衣服到不会湿 ... ...

如果只是凝露是正常的,问题是看有几位试了自己的冲锋衣是往里渗水啊,似乎直接就过去了,帖子我就不粘贴了,免得被挖坟,关心的朋友可搜索
jd117 发表于 2012-4-14 17:28 lz有件Pro shell了,咋还想整件pac的?

重的轻的都想武装一番啊,我出行出游,见雨比较多,想有件轻薄型的春夏季也能放包里备用,active shell也有所了解,不过优先颜色样子选择呵呵

产品缺点和个别案例,一旦见于论坛,就会被范围放大,因为有问题的会来说,没问题的一般不会主动说。

fredricfei 发表于 2012-4-14 22:48 回复 T-34 的帖子温水不会凝露吧,我固执地认为是漏水,而且是先天性的,并且洗过几次之后透水速度令人赞 ... ...

看来有深受其害的? 至于和咖啡滤纸一样么,那岂不是纯棉T恤?翻了一下发现你的 Correra Jacket 不错,那件是压膜的硬壳冲锋衣吗
回复 fredricfei 的帖子

冲锋衣我就喜欢亮蓝的,看了你这件挺不错的,不过了解后发现这款背面是比较大面积的拼色是吧?呵我喜欢单色的

放弃P膜了,搜索了蛮久,又发现一堆反映渗水的,各品牌齐全看来不是个案了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |