搜索

北京

菜驴上香山,糗事一箩筐,再问山地速降怎么玩

[复制链接] 查看:10389 | 回复:47

第一次骑行就骑香山?!路上碰到一驴友这么问,当时我已经从山顶上冲坡下了一半,给另一男驴和一女驴指路中,那两个就是第一次,我也是。
他们的车买了一周,一个和我的车一样,我的车买了两天……
事实说明第一次骑就香山是可以滴,骑不动就推嘛,一点不丢人,600多的海拔又不是第一次爬,无非多辆车而已,事实证明悲剧就是这么来滴。

公爵650到手,第一天先到湖边看天鹅,磨合一下

第二天太舟坞,从防火道越野上山,看见水泥路了,来不及高兴,擦……一个大坡啊,后来才知道这就不叫坡……

4人 评分 查看全部评分
有意思,走错路这事,我现在还常干。
LZ 这哥们很有意思,慢慢练吧,怀恋香山串的日子啊,哈哈
回复 a5522a 的帖子

北京周边好玩的山不少啊,海拔也不低,灵山、云蒙山好像都有1700左右
边疆人民得知首都也有山地,眼泪哗哗的,一直以为你们平原地区得出去几百公里才看得见山啊。
LZ你太可爱了!
其实不用扛得那么辛苦,你先把车往下面一摔,然后人下去,再然后你就杯具了,哈哈!!

以前跑过几趟香山防火道,但都是中段转圈,今天跑了一趟太舟坞-模式口,又摔车,又扎带,24km路程用了5个小时。

详情请见:
太舟坞-香山-模式口24km山路穿行详解,摔车、修车、掉链子、埋刺扎带补胎自做自受
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1220817-fromuid-34074570.html

顶了     
回复 外星驴 的帖子

强人!俺当时咋米就木想到呢
lhyzws 发表于 2012-4-16 18:27 终于到了望京楼了,美啊,风景也是不错滴,哇咔咔海拔670 哥们我从海拔30 连骑带推连拉带拽好不容易整上来 ... ...

告诉MM:租,完事给我骑回来,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |