搜索

北京

菜驴上香山,糗事一箩筐,再问山地速降怎么玩

[复制链接] 查看:10334 | 回复:47

第一次骑行就骑香山?!路上碰到一驴友这么问,当时我已经从山顶上冲坡下了一半,给另一男驴和一女驴指路中,那两个就是第一次,我也是。
他们的车买了一周,一个和我的车一样,我的车买了两天……
事实说明第一次骑就香山是可以滴,骑不动就推嘛,一点不丢人,600多的海拔又不是第一次爬,无非多辆车而已,事实证明悲剧就是这么来滴。

公爵650到手,第一天先到湖边看天鹅,磨合一下

第二天太舟坞,从防火道越野上山,看见水泥路了,来不及高兴,擦……一个大坡啊,后来才知道这就不叫坡……

4人 评分 查看全部评分
弱弱的问,香山要门票麽
只让发三张图片木?香山后山啊 嘎嘎 公园外面 防火道上只要消防不管谁卖票啊
不错,速降一定很爽,不过要注意车速不要过快哦

硬着头皮继续爬,看到一个更大的坡,骑不动了,下来推……不丢人不丢人第一次嘛……后来才发现,这种坡是完全可以骑的……后面的才需要推
终于爬上一点点了,回头看看,有点小成就感……后来才发现,这就不叫成就:L

终于到了第一个休息点,四岔路口
路上遇到一骑友,有驴龄,胖纸,画面中央那位,其实正在痛饮一罐红牛
同目标……胖纸兄弟邀我通行,自知体力不及,谦虚了一下,说你先走吧,结果哥们没影了……
到望京楼都没追上
然后,就是一个坡,又一个坡,都是变态整死人的啊…… 318要是这样滴,看来本人这辈子是骑不了了。
菜驴上香山,糗事一箩筐,再问山地速降怎么玩 菜驴上香山,糗事一箩筐,再问山地速降怎么玩
终于看见今天的折返点了——望京楼!看到后的第一反应,“我去!!!”,看看山脊上那条路,哥们要从那里上去啊
既然来了,那就极限逼近吧,借那蓝衣哥们一句话,1:1地慢慢搞吧
虽然哥们速度慢,1:1 就7 ,爬不动了下来推,只有4
又近了一点,有些坡实在是,推都让人崩溃啊,感觉是举着车在走,一步一个脚印有木有!!!
但是希望就在眼前啊 呵呵
赞一个
那是哪居然有黑天鹅?
这路太爽了,要是我一定要骑上来。
终于到了望京楼了,美啊,风景也是不错滴,哇咔咔
海拔670 哥们我从海拔30 连骑带推连拉带拽好不容易整上来滴
就快到顶的时候一MM开玩笑我要下坡了哥们你这车租吗?
边去,MM也不带搭理的。
知道一路支撑哥们的信念是虾米木?就是指望这里能吃上碗泡面,50一碗也吃,结果——ND白整个这么有范屋子不开放,病啊
还好哥们还背了面包加啤酒,自己整
菜驴上香山,糗事一箩筐,再问山地速降怎么玩 菜驴上香山,糗事一箩筐,再问山地速降怎么玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |