搜索

抱石

建馆日记

[复制链接] 查看:9787 | 回复:44

前言

人生有很多的线头,这些线头不是纠结的,他们象树的顶端一样,在各自的空间里生长,齐头并进,很多时候,我们并未查觉,突然有一天,他们在某个点上,一下子拧成一股劲,变成一个结,或是一条粗 大的绳子,或是汇在一条大河,这就是易经里讲的势,老百姓讲的风水,有时候你想干一件事,突然发现要钱没钱要人没人,要地方没地方,然后你特别想干,你累的吐血了也没干成,我和你讲,势不到,千万不可强势而行之,但有很多例外,比如你年轻,你有时间,你输的起,那你就拼,拼到最后你一定能把事给办了,就象最近的名言,二B一样的坚持,一定能换成牛B的结果,没错,但你也要小心,别上火,别力竭,别为了某个目的,折腾了身体,失去所有的朋友,那你想干的事,干成了也不会是个好事,这个道理看起来很清晰,以我现在的年纪,整整用了十几年我才明白.

1人 评分 查看全部评分
  • 泡吧
再次支持 !  
力挺  ! 你得势了,破竹之势 ,发吧  ...

建馆日记

建馆日记
呵呵,我们学校的岩壁也是队员自己动手做的。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sean_xjj 发表于 2012-5-21 15:50 楼主,看了你的帖很激动啊! 偶们这小地方,没有玩攀岩的条件,所以建岩馆这个想法已经有2-3年了,主要是为了 ... ...

加我们群吧:44721140
写还是不写呢,呵呵,真是个难题,开头太碎了。
时间过得真快,一转眼已经到了九月份了。岩馆已经初具规模,越来越有样儿了!经营方面虽然不赚钱,但每个月也能稍有结余,相比国内很多岩馆已经算是不错的了。岩馆给大家带来了太多的欢乐和回忆,真好。
挺精彩的活动!
帮顶了,楼主太牛比了,到时给一个详细的攻略
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |