搜索

骑行求助

今天去实体店看了勇士560,要加1600啊!

[复制链接] 查看:13262 | 回复:71

RT~不知价格跟坛子里面差价大不大?1600送水壶架和一把锁,还可以给个水壶~其他没有~不过卖家推荐一个万家购物的活动,消费1000返回500,分500天...这个看着很诱人,不过要参加这个活动只能按照1700的价格来,相当于入手1200,不过自己付的500要分500天返还..
求问大家,万家购物靠谱吗?有谁用过~
还有说,公爵360牌子价格2300,这个价格贵吗?
谢谢~

---------------------------------------我是分割线---------------------------------
今天晚上1550把勇士560骑回来了,送水壶架,水壶,锁三样
今天去实体店看了勇士560,要加1600啊!
天津1398
苏州地区1498送50东西,我看了下,只能选水壶架和锁估计还要贴几块,和G的6701458价格基本一样,G的690是1598,最终没选M的560.
回复 能不能不低调 的帖子

我的也是CST,这个外胎会不一样吗?
回复 charenzt 的帖子

外胎牌子好像不同啊,我的是CST的,也许这是价格高点的原因吧
外胎牌子不同啊,我的是CST的
福州 1498入  送杯架、后灯、护链贴、锁我没要,560是快拆锁好象没用
1398 刚去看完回来,准备给媳妇买,但是670好看点
这里好像是1498
1398入手,送西格玛509码表,车锁,等一系列不值钱的小件
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |