搜索

骑行求助

今天去实体店看了勇士560,要加1600啊!

[复制链接] 查看:13200 | 回复:71

RT~不知价格跟坛子里面差价大不大?1600送水壶架和一把锁,还可以给个水壶~其他没有~不过卖家推荐一个万家购物的活动,消费1000返回500,分500天...这个看着很诱人,不过要参加这个活动只能按照1700的价格来,相当于入手1200,不过自己付的500要分500天返还..
求问大家,万家购物靠谱吗?有谁用过~
还有说,公爵360牌子价格2300,这个价格贵吗?
谢谢~

---------------------------------------我是分割线---------------------------------
今天晚上1550把勇士560骑回来了,送水壶架,水壶,锁三样
今天去实体店看了勇士560,要加1600啊!
美利达都是全区统一价。价格要是不对你可以投诉。
560销量看好,1600貌似虚高
回复 天天吃饭 的帖子

谢谢
看了下官网没报价的...
回复 天天吃饭 的帖子

谢谢
看了下官网没报价的...
回复 zqbx 的帖子

我也感觉,看到坛子里有人1400买的,差价可是两百啊~然后去官网看了~没看到统一售价...
谢谢~
我上星期天买的,1398,送不值钱的四样
回复 cocoyelt 的帖子

哎,不说了,我们这里东西真贵...
1600,就只送三样东西..
统一零售价1398
杭州市勇士560。。。1558。。这个打得过捷安特的690么。基本同个价钱了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |