搜索

大家擦亮眼睛,不要被文字和商业目的的帖子而蒙蔽!

[复制链接] 查看:6320 | 回复:35
一直都很关注8264,感觉给大家提供了一个很好的户外交流的平台,但商城是真的很不给力频频出事!并且论坛还太多你们8264团队灌水装备的帖子,大家有清楚有看不明白的,尤其是新朋友,本来是抱着颗求知的心来的,结果多多都是被误导购物和选购华而不实的装备的!所以我敬告新朋友老朋友,不要只看文字描述,团购其实就是个骗局,记住天下没有白吃的午餐,商家不会干没有利益的买卖,只是国内商人小钱瞧不起,都酝酿和计划坑大头钱!建议是看到喜欢或心动的物品团购或打出什么特价标语的,自己要稳先到淘宝搜索,当然搜索是有技巧,要么货号要么牌子名称加款名,然后是对比价格和物品细节照片,最后在用谷歌搜索下价格,看是不是找到了最合适的价格!挣钱要有良心,痛恨那些不法商家和为了点点利益出卖良心的人们!多给自己几点德吧,做回人不容易,尤其是在天朝下,自己人都坑自己人的话,外人就更坑咱们了,团结一点良心一点吧!也为了国人出国时不被欧洲人指鼻子瞧不起你!
坐等楼主被潜规则

我是搜索户外装备才来到8264的,刚开始眼前一亮,感觉找到家了,后来才发现8264似乎离我太遥远了些,再后来进8264我只看游记,再后来。。。平常心平常心
支持一下。虽然不能指望奸商都从良。
mc鲁迅 发表于 2012-4-27 11:17 是中国人就顶啊不顶下辈子还做中国人

这个够狠
为了下辈子,顶一下
网淘多了,对什么聚划算,团购,全网最低价,假一罚百等词语特别反感,看到带有这类词语的我基本绕道....
论坛最近很少看到有营养的评测帖了,很怀念5年前的8264...
顶   必须必的顶  商家积点德吧  
买的没有卖的精。。。
我的衣服类的装备基本都是原单,现在越来越觉得非极限的户外运动 衣服是最不重要的了
回复 一见妞就嘎 的帖子

这个绝对要支持
不要看广告 水贴也很多呢 商家营销无孔不入
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |