搜索

大家擦亮眼睛,不要被文字和商业目的的帖子而蒙蔽!

[复制链接] 查看:6262 | 回复:35
一直都很关注8264,感觉给大家提供了一个很好的户外交流的平台,但商城是真的很不给力频频出事!并且论坛还太多你们8264团队灌水装备的帖子,大家有清楚有看不明白的,尤其是新朋友,本来是抱着颗求知的心来的,结果多多都是被误导购物和选购华而不实的装备的!所以我敬告新朋友老朋友,不要只看文字描述,团购其实就是个骗局,记住天下没有白吃的午餐,商家不会干没有利益的买卖,只是国内商人小钱瞧不起,都酝酿和计划坑大头钱!建议是看到喜欢或心动的物品团购或打出什么特价标语的,自己要稳先到淘宝搜索,当然搜索是有技巧,要么货号要么牌子名称加款名,然后是对比价格和物品细节照片,最后在用谷歌搜索下价格,看是不是找到了最合适的价格!挣钱要有良心,痛恨那些不法商家和为了点点利益出卖良心的人们!多给自己几点德吧,做回人不容易,尤其是在天朝下,自己人都坑自己人的话,外人就更坑咱们了,团结一点良心一点吧!也为了国人出国时不被欧洲人指鼻子瞧不起你!
自己支持自己下
就没人支持么
我觉得吧,挣钱肯定是应该挣,不赚钱的事儿很少有人干了,可以赚,不过,应该有原则,第一,你就是贵,贵一点也别太贵了,毕竟是团购,第二,别拿假货欺骗消费者,也别以次充好,这是必须的。第三,新人大多不懂,我也是新人,不要把这个东西说的很好,而事实却不那么好。这个帖给我提了个醒,贪便宜没准就是吃亏啊,要顶!

我说的没错 支持
在商城买过一件抓绒 先在淘宝搜 比淘宝还便宜20+ 果断出手
是中国人就顶啊
不顶下辈子还做中国人
我就不说那些写软文的了 你妹的 才穿2天 就华丽丽的评测 坑了多少小白 同意楼主 反正我是见一次喷一次 正好是光棍一枚 眼里揉不进沙子

顶楼上的,写软文也得有原则不是
支持4楼 但话说 商人也不容易
狼7777777 发表于 2012-4-27 11:11 我觉得吧,挣钱肯定是应该挣,不赚钱的事儿很少有人干了,可以赚,不过,应该有原则,第一,你就是贵,贵一 ... ...

支持你的说法
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |