搜索

骑行求助

近视,戴不了墨镜?啥办啊?

[复制链接] 查看:11492 | 回复:8
由于本人4 5百度的近视,夏天出去想准备个墨镜防紫外线,最近去店里咨询了一下,无非三种一是:戴隐形然后再配个墨镜。二是戴那种可以插镜片的墨镜。三是配一个近视眼镜然后拿去染色。这三种情况个人考虑了一下,觉得第一种和第三种比较好一点。戴隐形然后戴墨镜不知道通过2个镜片后对眼镜是否有害? 第三种吧配近视去染色不知道能不能达到防紫外线的效果。。。还真纠结,好像都挺贵了,不忍啊。五六百也就算了 动辄就上千。。。呜呜。。。我都是穷游那里舍得啊。。。有木有人给点好的建议?谢谢。。
回复 天天吃饭 的帖子

那?你倒是说个办法出来啊 老兄
感谢各位大虾的建议,哈哈,还是不配的好,大不了太阳毒的时候休息不骑,早上和晚上出动,呵呵。。。就怕骑久了 太阳照眼镜出来那个啥 白内障之类的,所以才想到要去配墨镜,并不是因为拉风耍酷哦。。。
回复 wl_woody 的帖子

这种俩个镜片的感觉有光折射,有点累赘
回复 水陆两栖的猪 的帖子

哦,你现在用得啥样啊?具体型号有没有啊?
回复 Fleming_Man 的帖子

太便宜了,估计质量不太放心。。呜呜,也不是说贵的就好,但这个才几十。。。。
回复 lengmian8 的帖子

我同事有带的  。。。
回复 哈泊二世 的帖子

能具体说下嘛?大虾。。。。
回复 0尘0 的帖子

是夹在你的近视镜片上的么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |