搜索

骑行求助

近视,戴不了墨镜?啥办啊?

[复制链接] 查看:11413 | 回复:68
由于本人4 5百度的近视,夏天出去想准备个墨镜防紫外线,最近去店里咨询了一下,无非三种一是:戴隐形然后再配个墨镜。二是戴那种可以插镜片的墨镜。三是配一个近视眼镜然后拿去染色。这三种情况个人考虑了一下,觉得第一种和第三种比较好一点。戴隐形然后戴墨镜不知道通过2个镜片后对眼镜是否有害? 第三种吧配近视去染色不知道能不能达到防紫外线的效果。。。还真纠结,好像都挺贵了,不忍啊。五六百也就算了 动辄就上千。。。呜呜。。。我都是穷游那里舍得啊。。。有木有人给点好的建议?谢谢。。
我认为这都不是最好的解决办法。
墨镜可配,而且是變色近視鏡。
回复 天天吃饭 的帖子

那?你倒是说个办法出来啊 老兄
不戴墨镜就不允许骑单车了吗???
难道戴近视眼镜就不能快乐的享受单车骑行

看来LZ对个人外观形象很重视,没有从实际出发考虑问题。
近视眼戴隐形眼镜骑单车几乎等于找……残!  一粒尘埃、一个小飞虫就能把你搞躺下

去定制近视骑行眼镜吧,多拿些米就能搞定。

貌似有那种变色眼镜?没戴过眼镜,道听途说,还是去专业眼镜店问问吧。
隐形其实是件很好的东西。。
带仿紫外的近视镜撒。我一直近视,从来不带墨镜!照样骑!又没得什么影响!别在乎外观,享受自己的快乐!
额就是个“四眼”呀,还没有想过要配眼镜的问题呢。我发现如果去定制骑行眼镜的话,因为镜片材质的问题,镜片后方都会出现一个死角……所以一直都木有配防紫外线的……
Alex_Mo 发表于 2012-5-2 22:06 由于本人4 5百度的近视,夏天出去想准备个墨镜防紫外线,最近去店里咨询了一下,无非三种一是:戴隐形然后再 ... ...

什么土鳖店,墨镜镜架、有色镜片、变色镜片,不能一样也没听说过吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |