搜索

三五老虎队艰难穿越白家河

[复制链接] 查看:33227 | 回复:5
好啊 都是老熟人 楼主不一定我认识 其他都认识 楼主如果是羽毛球爱好者我应该也见过的。快点发吧 期待更多的片片 你们很有毅力啊
有艰险才能体会到胜利后的喜悦 精彩 继续支持!
精彩    继续关注!
发帖闲时也来我的帖子中指点一下啊
拜师学艺吉普 发表于 2012-5-7 11:54 当时感受和回来后的感受截然不同,现在回忆起来充满艰险的旅程是一种享受 ...

的确如此! 经历是最美的财富。所谓过程是艰险的 回忆是甜蜜的。现在要是再有这样哪样的户外情况 你们经历过此次的行动就可以自豪地拍着胸脯说“这没什么”了。这值得骄傲!
这也是户外的魅力之一吧。
好帖子 再顶
好片子 看的过瘾 再次祝贺三五老虎队胜利归来!特别佩服老房俩口子 别人我不是太了解 老房我知道呀 那么大体重 能在背负情况下走这么多的路、这么险的路真是难能可贵!还有朱姐 一个女同志 和男爷们一样背负一样走 厉害!文中的小老张(平时我叫老张的)我就不夸了 他体力好 你们该留他一个再走个来回的要不他不过瘾。。。。楼主和大老张我不是太了解 但能走下来也都是强驴!

吉普总结的也好  出门旅行要安全第一,思想上要重视 要对自然有敬畏之心  其次,是要对自己有个客观的评价 适合走什么路 走多远 吃多大的苦有个心理上、物质上的全面准备 别强求自己 第三就是要有一定的装备来降低我们的风险和负担  让我们在既享受自然美景的同时也不致太苦太累。

其实 怎么玩都可以 只要玩的开心就好!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |