搜索

垫子

Therm-a-rest RidgeRest Solar 与SOLITE 的疑问

[复制链接] 查看:9796 | 回复:20
  Therm-a-Rest RidgeRest Solar      与    Therm-a-rest RidgeRest Solite  这两个防潮垫。那个好点啊,可以放在65L 的背包里面吗?
他们实际打包容量有多大啊。有驴友实际装备照片吗?
这两款质量咋样。都掉色不?SOLITE 好像银色的一面掉色吗。SOLAR 也掉色吗??
求论坛买了这两款装备的大大 实际解答啊
1人点评 收起
  • 梨丁 我的 银搓 用了两次 蹭掉色一点 见过别人的都是这样 正常 那个泡沫材料还是比国产的舒服一些 2014-1-15 18:35
裸奔的小鶏鶏 发表于 2012-5-8 18:32 Therm-a-rest RidgeRest Solar      与    Therm-a-rest RidgeRest Solite  这两个防潮垫。那个好点啊 ...

我的  银搓 用了两次    蹭掉色一点   见过别人的都是这样   正常     那个泡沫材料还是比国产的舒服一些
最新款蛋槽z-lite,R值2.6,银色那面也掉色,貌似是氧化了
会掉。建议上1.5厚的,2.0的体积太大。
回复 裸奔的小鶏鶏 的帖子

不算瑕疵 这玩意也不是传家宝大概用个2-3年涂层才会掉光 反射对隔热的影响有限 不会差的很大  泡沫垫选择不多 不是搓板就是蛋槽 爬什么都够了
虹郎 发表于 2012-5-11 02:56 这两个说明了都是反射涂层不是贴膜 所以用一段时间就掉色了 这种算属于正常损耗不算产品质量问题全长版都 ... ...

那代表这两款都有瑕疵咯。 呵呵。 能推荐一款 质量刚刚的 防潮垫吗。
这两个说明了都是反射涂层不是贴膜 所以用一段时间就掉色了 这种算属于正常损耗不算产品质量问题
全长版都够大的 我只会带1.2米
嗯,说的有道理。
没用过。
见过,都不小,很大一卷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |