搜索

垫子

Therm-a-rest RidgeRest Solar 与SOLITE 的疑问

[复制链接] 查看:9724 | 回复:20
  Therm-a-Rest RidgeRest Solar      与    Therm-a-rest RidgeRest Solite  这两个防潮垫。那个好点啊,可以放在65L 的背包里面吗?
他们实际打包容量有多大啊。有驴友实际装备照片吗?
这两款质量咋样。都掉色不?SOLITE 好像银色的一面掉色吗。SOLAR 也掉色吗??
求论坛买了这两款装备的大大 实际解答啊
1人点评 收起
  • 梨丁 我的 银搓 用了两次 蹭掉色一点 见过别人的都是这样 正常 那个泡沫材料还是比国产的舒服一些 2014-1-15 18:35
路过帮顶了
帮顶,没用过。
买了个  Therm-a-rest RidgeRestSOLITE  掉色  ,质量太差
就是厚度 R 的差别。其他的没啥吧。要掉 估计都掉

我有Therm-a-rest RidgeRest Solar    ,可以告诉你,不掉色.

Therm-a-rest RidgeRest Solite   R值 2.8  
Therm-a-rest RidgeRest Solar  R值 3.5

我都一般卷起来放到包里.
wangtao228 发表于 2012-5-9 09:07 我有Therm-a-rest RidgeRest Solar    ,可以告诉你,不掉色.Therm-a-rest RidgeRest Solite ...

谢谢噢 ,那我买SOLAR咯,厚一点 睡起来舒服点吧
要厚 得自充 或者气管床。2厘米实在携带不便。没必要
裸奔的小鶏鶏 发表于 2012-5-9 10:03 谢谢噢 ,那我买SOLAR咯,厚一点 睡起来舒服点吧

我的solite会掉色。
买了Solar后麻烦测试使用段时间,告诉大家会不会掉色好么?看是某些货批次源因,还是solite产品的原因。。。
楼主ID太淫了 一个厚一个薄  当然厚的隔热效果好点,当然厚的卷起来很大,我看过那个体积有点夸张。不去雪山极寒环境我不建议用厚的,换我就用solite
掉不掉色真不知道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |