搜索

重拾我的2011:拉姆拉措湖,大昭寺,小昭寺。。。

[复制链接] 查看:14016 | 回复:47
在寺里面,对着佛像,我是不敢拍照的,唯恐冒犯神佛。。。于是我拍的都是些小景致,以作留念和回味。

201110月 082.jpg

201110月 088.jpg

201110月 102.jpg

爱上大昭寺,不需要理由,只要看到那些建筑色彩和风格,就让我痴迷,久久不肯离开。我,一个人,在大昭寺里逛了两个小时。。。

201110月 141.jpg

201110月 143.jpg

201110月 144.jpg

四脚朝天HZ 发表于 2012-5-9 22:10 10年我也在西藏,只是比你早了两个月

嗯。好怀念,那一次,我去了雪顿节,还看了晒大佛。
能把鲜艳的色彩混搭入建筑中,决不庸俗,决对高贵。

201110月 135.jpg

201110月 131.jpg

201110月 149.jpg

纹理清晰,已有年代。但依然深深地吸引着我。。。也许我真得适合留在高原,因为我基本没有高原反应,能跑能跳能大叫~

201110月 194.jpg

201110月 198.jpg

201110月 260.jpg

这酥油香,这门,这屋顶。。。(扎西德勒)

201110月 154.jpg

201110月 262.jpg

201110月 269.jpg

丝瓜儿5号 发表于 2012-5-9 23:05 狗昂~~~

累了,困了,明再发吧。
    信仰,是指对圣贤的主张、主义、或对神的信服和尊崇、对鬼、妖、魔或天然气象的恐惧,并把它奉为自己的行为准则。信仰与崇拜经常联系在一起,但是与崇拜还有不同。概括地说,信仰是人对人生观、价值观和世界观等的选择和持有。
    信仰,让人坚持,让人向善~

201110月 168.jpg

201110月 173.jpg

201110月 287.jpg

¥瘦马¥ 发表于 2012-5-9 09:04 真滴嚒。。。真滴看到了前世来世??

在那时那刻,有天相.
老谢同学 发表于 2012-5-9 19:48 私人珍藏十年陈公鸡血一罐,包邮哦!亲,要不?

鸡血收到,已打.已出货.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |